8-800-250-36-63
sales@okpi.ru
Моноингредиенты
НИЗИН E234
НАТАМИЦИН Е235
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА E300
ЛАКТАТ НАТРИЯ E325
АЛЬГИНАТ НАТРИЯ E401
КАРРАГИНАН E407
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ E415
КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА Е466
ЗАГУСТИТЕЛЬ БЛАНОЗА
КОНЖАКОВАЯ КАМЕДЬ E425
ГЛЮТАМИНАТ НАТРИЯ E621
РИСОВЫЙ КРАХМАЛ S72
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ
Для мяса
ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
РАССОЛЫ ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ И МАССИРОВАНИЯ
РАССОЛЫ ДЛЯ ДЕЛИКАТЕСОВ
КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
СОЕВЫЕ БЕЛКИ
ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА Proteico D90
ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА Proteico D70
ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА Proteico K60
ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА Proteico K50
ЭЛЕТТИ СОЯ
СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ
ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
МАРИНАДЫ
БУЛЬОНЫ
АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
СПЕЦИИ
ЭКСТРАКТ СПЕЦИЙ
ЧЕСНОК ПОРОШОК
ЧЕСНОК В ГРАНУЛАХ
ЭКСТРАКТ КОРИЦЫ
КРАСИТЕЛИ
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА — КЛЕТЧАТКА
КОНСЕРВАНТЫ И АНТИОКСИДАНТЫ
ТЕМПО ФРЕШ РЕДУЦЕНТ
ТЕМПО ФРЕШ АЦ
ТЕМПО ФРЕШ No1
ТЕМПО ФРЕШ А
ТЕМПО ФРЕШ Б
ТЕМПО ФРЕШ П
ТЕМПО ФРЕШ С
ТЕМПО ФРЕШ СБ
НИЗИН
ЛАКТАТ НАТРИЯ E325
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА E300
КРИОДЕЗ
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
КЛЯР
Для молока
МАЛЬТОДЕКСТРИН
КАРРАГИНАН E407
СТАБИЛИЗАТОРЫ И ЗАГУСТИТЕЛИ
СТАБИЛИЗАТОР ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ
Помол
КАКАО ПОРОШОК
РЕДКИЕ ВИДЫ МУКИ
ГЛЮТЕН
ЗЕРНОВЫЕ СМЕСИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ
ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК
ЭКСТРАКТ КОРИЦЫ
МАЛЬТОДЕКСТРИН
КАКАО ВЕЛЛА
Кофе
ОБЖАРЕННЫЕ ЗЕРНА
Контакты
Служба поддержки
Контакты