Для мяса

ENZIMA TG
Технологическое вспомогательное средство для пищевой промышленности на основе Трансглютаминазы для производства пищевых продуктов, улучшающее структурно-механические характеристики
Подробнее…

РАССОЛЫ ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ, МАССИРОВАНИЯ И ЗАМАЧИВАНИЯ
Для продуктов из всех видов мяса
Подробнее…

РАССОЛЫ ДЛЯ ДЕЛИКАТЕСОВ
Серия рассольных систем
Подробнее…

КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Используется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий
Подробнее…

СОЕВЫЕ БЕЛКИ
Белковая смесь на основе соевого изолята и соевой дезодорированной муки
Подробнее…

СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ
Продукт экструзии обезжиренной соевой муки, позволяющий связать и удерживать большее количество влаги
Подробнее…

ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
Белковая смесь на основе высокорастворимого животного белка
Подробнее…

МАРИНАДЫ
Комплексная смесь для мяса Эллети гриль для приготовления маринадов
Подробнее…

БУЛЬОНЫ
Комбинированные смеси для рубленых полуфабрикатов, пельменей
Подробнее…

АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Для использования в производстве рубленых полуфабрикатов
Подробнее…

СПЕЦИИ

КРАСИТЕЛИ
Натуральный краситель на основе гемоглобина крови
Подробнее…

ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур
Подробнее…

КОНСЕРВАНТЫ И АНТИОКСИДАНТЫ
Применяются в качестве антиокислителя и стабилизатора цвета при производстве колбасных, деликатесных изделий, а также натуральных мясных полуфабрикатов
Подробнее…

ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
Используются для производства полуфабрикатов и готовых блюд из мяса, рыбы или овощей
Подробнее…

КЛЯР
сухая панировочная смесь, которая при разведении дает продукт с эластичной структурой, и используется для обволакивания и дальнейшей термической обработки полуфабрикатов
Подробнее…