Экстракты специй Флай Фор

Очаковский комбинат пищевых ингредиентов предлагает вниманию производителей пищевой продукции экстракты специй собственного производства. Экстракт специи – это концентрированный жидкий экстракт, нанесенный на сухой носитель путем напыления в кавитационном потоке.

Ассортимент:

  • экстракт черного перца
  • экстракт белого перца
  • экстракт душистого перца
  • экстракт стручкового перцаэкстракт черного перца экстракт белого перца экстракт душистого перца экстракт стручкового перца экстракт паприки экстракт кардамона экстракт мускатного цвета экстракт мускатного ореха экстракт корици экстракт розмарина экстракт кориандра экстракт сельдерея экстракт имбиря экстракт орегано экстракт пажитник экстракт лимона экстракт чеснока экстракт лаврового листа
  • экстракт паприки
  • экстракт кардамона
  • экстракт мускатного цвета
  • экстракт мускатного ореха
  • экстракт корицы
  • экстракт розмарина
  • экстракт кориандра
  • экстракт сельдерея
  • экстракт имбиря
  • экстракт орегано
  • экстракт пажитника
  • экстракт лимона
  • экстракт чеснока
  • экстракт лаврового листа

Характеристики

Товарная форма – порошокэкстракт черного перца экстракт белого перца экстракт душистого перца экстракт стручкового перца экстракт паприки экстракт кардамона экстракт мускатного цвета экстракт мускатного ореха экстракт корици экстракт розмарина экстракт кориандра экстракт сельдерея экстракт имбиря экстракт орегано экстракт пажитник экстракт лимона экстракт чеснока экстракт лаврового листа

Соотношение экстракта к натуральным специям – 1:2, 1:1

Дозировка – 1-7 г/кг фарша в зависимости от специи

Упаковка – пакеты по 1 кг, 5 кг, мешки по 25 кг

 

Преимущества

Экстракт специй Флай Фор обладают рядом преимуществ, среди которых:

  • усиление интенсивности органолептических показателей мясных продуктов при сохранении вкуса
  • возможность формирования нового вкуса
  • создание индивидуального вкусового профиля
  • снижение себестоимости мясных продуктов при сохранении органолептических показателей
  • снижение себестоимости рецептуры с использованием натуральных пряностей
  • снижение себестоимости рецептуры за счет полной замены натуральных прянностей

Функциональные задачи

Примеры функциональных задач, решаемыех с помощью экстрактов специй Флай Фор:

  • усиление профиля (например, мускатного ореха/мускатного цвета)
  • усиление ноты в текущей пряно-ароматической смеси
  • подбор экстрактов специй, сочетаемых с определенными видами сырья

Очаковский комбинат пищевых ингредиентов осуществляет технологическую поддержку. Мы рады предложить Вам готовые рецептуры вкусо-ароматических и функциональных смесей для производства различных видов колбас. За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по телефону 8-800-250-36-63 или на электронную почту info@okpi.ru