Изолят соевого белка Proteico K50

Состав:
Изолят соевого белка

Применение:
Концентрат соевый предназначен для приготовления колбасных изделий, рубленых и тестовых полуфабрикатов и консервов.

Органолептические и физико-химические показатели:

Наименование показателя Значение показателя
Внешний вид Порошкообразная однородная масса
Цвет От светло-желтого до темно-кремового
Запах Свойственные данному продукту – не затхлый, не плесневый, характерный для ингредиентов входящих в состав смеси
Вкус Характерный
Консистенция Однородная, легкосыпучая, допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии
Сырой протеин, в пересчете на
АСВ %
50
Жир в пересчете на АСВ % 1,46
Активность уреазы, ph 0.14
Массовая доля влаги, % не более 6,9
Сырая клетчатка, в пересчете на
АСВ %
4,1
Размер частиц, мкм (не более) 200

Содержит продукт, способствующий возникновению аллергической реакции – соевый белок.
Этот продукт не состоит из генетически модифицированных организмов (ГМО), не содержит ГММ, не содержит ингредиенты / составные части, которые произведены из ГММ.
Для более подробной информации по составу свяжитесь с нашими специалистами.

Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением весом 25 кг

Срок храненения:
12 месяцев.
Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями при температуре не выше плюс 30° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru