Изолят соевого белка Proteico D90

Состав:
Изолят соевого белка

Применение:
Изолят соевого белка Proteico D90 предназначен для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбас, рубленых и тестовых полуфабрикатов и консервов.

Характеристики:
Гидратация (белок: вода) 1:5
Рекомендуемая дозировка при замене основного сырья не более 20% в гидратированном
виде.

Органолептические и физико-химические показатели:

Наименование показателя Значение показателя
Внешний вид Порошкообразная однородная масса
Цвет От белого до кремового
Запах Свойственные данному виду добавки – не затхлый, не плесневый, характерный для ингредиентов входящих в состав смеси
Вкус Характерный
Консистенция Однородная, легкосыпучая, допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии
Величина pH 7.0 — 7.5
Массовая доля белка, не менее % 90
Минеральные примеси Не допускаются
Массовая доля влаги, % не более 11,0
Массовая доля золы, % 0,6
Размер частиц, мкм (не более) 200

Содержит продукт, способствующий возникновению аллергической реакции – соевый белок.
Этот продукт не состоит из генетически модифицированных организмов (ГМО), не содержит ГММ, не содержит ингредиенты / составные части, которые произведены из ГММ.
Для более подробной информации по составу свяжитесь с нашими специалистами.

Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением весом 5 или 25 кг

Срок храненения:
12 месяцев.
Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями при температуре не выше плюс 30°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru