Моноингредиенты

НИЗИН (Е234)
Натуральный консервант, не содержащий токсинов, выработка которого возможна благодаря особым кисломолочным бактериям
Подробнее…

НАТАМИЦИН (Е235)
Пищевая добавка Натамицин (также известная как пимарицин и натамакс) представляет собой натуральный противомикробный противогрибковый агент, используемый в качестве консерванта в пищевой промышленности
Подробнее…

АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (Е300)
Мощнейший природный антиоксидант. Восстановитель и коэнзим ряда метаболических процессов, способствует нормальному функционированию соединительной и костной ткани
Подробнее…

ЛАКТАТ НАТРИЯ (Е325)
Поглощает влагу в продуктах питания и усиливать в них антиокислительное действие
Подробнее…

АЛЬГИНАТ НАТРИЯ (E401)
Используется в качестве загустителя или гелеобразователя с целью формирования и сохранения реологических свойств продуктов питания, таких как — плавленые сыры, творожные продукты, хлебобулочные изделия, соусы, мясные консервы, мороженное, кондитерские изделия, колбасы
Подробнее…

КАРРАГИНАН (E407)
Применение каррагинана в переработке продуктов питания крайне обширно, так что сложно упомянуть все области его применения
Подробнее…

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ (E415)
Общее назначение – загуститель, стабилизатор
Подробнее…

КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (Е466)
Универсальный загуститель/стабилизатор, работающий в широком температурном диапазоне и обладающий высокой вязкостью. Способствует улучшению желирующих свойств, текучести, консистенции и стабильности, предотвращает выделение избыточной влаги (синерезис)
Подробнее…

КОНЖАКОВАЯ КАМЕДЬ (E425)
Обладает высокой степенью загущения и синергична с каппа каррагинаном и ксантановой камедью. Образует терморевертируемые, эластичные гели
Подробнее…

ГЛЮТАМИНАТ НАТРИЯ(Е621)
Усиливает вкус мясных продуктов, и вкус и запах любых других продуктов
Подробнее…

РИСОВЫЙ КРАХМАЛ (S72)
Пищевой продукт, выработанный из чистых, отполированных, перемолотых зерен риса
Подробнее…

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ
Картофельный крахмал применяется в качестве загустителя, связывающего агента, водосвязывающего сырья
Подробнее…