НИЗИН (Е234) Натуральный консервант, не содержащий токсинов, выработка которого возможна благодаря особым кисломолочным бактериям Подробнее…
НАТАМИЦИН (Е235) Пищевая добавка Натамицин (также известная как пимарицин и натамакс) представляет собой натуральный противомикробный противогрибковый агент, используемый в качестве консерванта в пищевой промышленности Подробнее…
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (Е300) Мощнейший природный антиоксидант. Восстановитель и коэнзим ряда метаболических процессов, способствует нормальному функционированию соединительной и костной ткани Подробнее…
ЛАКТАТ НАТРИЯ (Е325) Поглощает влагу в продуктах питания и усиливать в них антиокислительное действие Подробнее…
АЛЬГИНАТ НАТРИЯ (E401) Используется в качестве загустителя или гелеобразователя с целью формирования и сохранения реологических свойств продуктов питания, таких как — плавленые сыры, творожные продукты, хлебобулочные изделия, соусы, мясные консервы, мороженное, кондитерские изделия, колбасы Подробнее…
КАРРАГИНАН (E407) Применение каррагинана в переработке продуктов питания крайне обширно, так что сложно упомянуть все области его применения Подробнее…
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ (E415) Общее назначение – загуститель, стабилизатор Подробнее…
КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (Е466) Универсальный загуститель/стабилизатор, работающий в широком температурном диапазоне и обладающий высокой вязкостью. Способствует улучшению желирующих свойств, текучести, консистенции и стабильности, предотвращает выделение избыточной влаги (синерезис) Подробнее…
КОНЖАКОВАЯ КАМЕДЬ (E425) Обладает высокой степенью загущения и синергична с каппа каррагинаном и ксантановой камедью. Образует терморевертируемые, эластичные гели Подробнее…
ГЛЮТАМИНАТ НАТРИЯ(Е621) Усиливает вкус мясных продуктов, и вкус и запах любых других продуктов Подробнее…
РИСОВЫЙ КРАХМАЛ (S72) Пищевой продукт, выработанный из чистых, отполированных, перемолотых зерен риса Подробнее…
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ Картофельный крахмал применяется в качестве загустителя, связывающего агента, водосвязывающего сырья Подробнее…