Многофункциональные рассолы для мяса SALADICA (SALAMOIA DI CARNE в переводе с итал. рассол для мяса), изготовленные по итальянским рецептурам.
Многофункциональные рассолы для мяса SALADICA обладают рядом преимуществ:
1. низкая цена рассола от 3 руб. за литр
2. натуральный состав рассола
Основная и исключительная особенность рассолов, это гомогенное соединение мяса и рассола.
Многофункциональные рассолы для мяса SALADICA имеют хорошую растворяемость, обеспечивают связывание влаги после инъектирования, фосфатные композиции сдвигают кислотность мяса pH ближе к нейтральному – тем самым повышая его влагосвязывающую способность, содержат гидроколлоиды, которые обеспечивают удержание в готовом продукте избыточной влаги.
Многофункциональные рассолы стабилизируют pH, проявляют антиоксидантные свойства, регулируют биохимический процесс в мясе, обеспечивают оптимальную влажность изделия, не «рвут» ткани мяса.
Рассолы обеспечивают увеличение массы мяса на 10-80%.
Рассолы разработаны специально для всех видов мясных продуктов и полуфабрикатов:
SALADICA Gallina — для продуктов из всех видов мяса с низкими и средними выходами с последующим охлаждением или заморозкой.
SALADICA Leggero — для продуктов из всех видов мяса с максимальными выходами с последующей заморозкой.
SALADICA Frozen — для продуктов из всех видов мяса со средними и высокими выходами с последующим охдаждением или заморозкой.
SALADICA Eco Pro — уникальный рассол для мяса ГОСТ, не определяемый в мясе.