Помол

КАКАО ПОРОШОК
Какао порошок получают путем помола какао-жмыха, который остается после отжима какао-масла из какао-бобов. Он широко используется в качестве полуфабриката при промышленном изготовлении кондитерских изделий и глазури
Подробнее…

РЕДКИЕ ВИДЫ МУКИ
По вашему заказу мы произведем редкие виды муки: ячменная, кукурузная, овсяная, гороховая.
Подробнее…

ГЛЮТЕН
Пшеничная клейковина корректирует хлебопекарные свойства пшеничной муки при недостаточном содержании в ней клейковины.Глютен улучшает качество изделий из слоёного теста и замороженных полуфабрикатов
Подробнее…

ЗЕРНОВЫЕ СМЕСИ
Зерновые смеси «Кукурузный Посип» относится к категории зерновых посыпок. Данные зерновые смеси используются для декорации поверхности хлебобулочных изделий. Обеспечивает высокие противопригарные свойства хлебобулочного изделия
Подробнее…

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов производит картофельные хлопья под маркой Hoffer
Подробнее…

ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК
Пекарский порошок – это разрыхлитель, применяемый при выпечке хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без использования дрожжей
Подробнее…

ЭКСТРАКТ КОРИЦЫ
Корица широко используется в качестве специи, используется в кулинарии в качестве приправы или ароматической добавки. Используется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликёров
Подробнее…

МАЛЬТОДЕКСТРИН И СУХОЙ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП
Крахмалопродукт, структурообразователь для молочных продуктов
Подробнее…

КАКОВЕЛЛА
Оболочка шелухи бобов какао; является побочным продуктом производства какао тертого
Подробнее…