СОЕВЫЕ БЕЛКИ

Комплексная пищевая добавка. Соевый белок. Элетти Соя Белковая смесь на основе соевого изолята и соевой дезодорированной муки.  Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде с целью уменьшения с/с продукта Характеристики: Массовая доля белка  —                                 70% Гидратация                                                   1-4:4   Комплексная пищевая добавка. Соевая белковая […]

Подробности
МАРИНАДЫ

Маринады для шашлыка Элетти Гриль и Элетти Барбекю Состав: Пряности (паприка красная сладкая, чеснок, перец черный, кориандр, кумин, семя фенхеля), сахар,  загуститель (Е 1442),  декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621), стабилизаторы (Е 472 с, Е 412, Е 415), антиокислители (Е 300, Е 330), консерванты (Е 202, Е 211), краситель (Е 160 с) натуральный (смесь […]

Подробности
АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Комбинированные смеси «ЭЛЕТТИ» для рубленых полуфабрикатов, пельменей разработаны для использования в производстве рубленых полуфабрикатов и содержат в своем составе натуральные пряности, экстракты пряностей, ароматизаторы мяса, усилители вкуса и аромата, антиоксиданты, регуляторы кислотности. Специалисты компании создали исключительно классические вкусовые направления. •  Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта •  Формирование и стабилизация цвета фаршевых изделий […]

Подробности
ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ Е-621

Пищевая добавка Е-621, глютамат натрия. Глютамат натрия – белый кристаллический порошок, хорошо растворяется в воде. Функциональное назначение: усиливает вкус мясных продуктов, а так же вкус и запах любых продуктов. Глютамат натрия является натриевой солью глютаминовой кислоты, одной из аминокислот, образующих белки. Глютаминовая аминокислота входит в состав белков, необходимых нашему организму для жизни и деятельности, и […]

Подробности
РАССОЛЫ ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ, МАССИРОВАНИЯ И ЗАМАЧИВАНИЯ

РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Gallina (Саладика Галлина) ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Для продуктов из всех видов мяса с низкими и средними выходами с последующим охлаждением или заморозкой. СОСТАВ: Соль, Е415, Е500, мальтодекстрин,  пшеничная клетчатка, сахара, аминокислоты ДОЗИРОВКА: 0,7-1,2 кг/ 100 л рассола в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта. Выход конечного продукта до 30%   РАССОЛЬНАЯ […]

Подробности
КРАСИТЕЛИ

Харимикс натуральный краситель на основе гемоглобина крови. Придает продуктам естественный, насыщенный, хорошо распределённый и особенно значимо, стабильный цвет, не подверженный «выцветанию», а так же подчеркивает контраст между жировыми включениями и мясной составляющей. Является одновременно белковой добавкой и легко декларируется как натуральный мясной ингредиент. ДОЗИРОВКА: 0,1-0,4%. Производство: SONAC (Голландия).     Гемоглобин  является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по […]

Подробности
РАССОЛЫ ДЛЯ ДЕЛИКАТЕСОВ

Серия рассольных систем ELETTI (Элетти) для производства цельномышечных деликатесов и ветчин из всех видов мяса с различными выходами. ELETTI Ham (Элетти Хэм) — комплексный рассол с ароматом для производства деликатесов и ветчин из всех видов мяса, рассчитанных на средний выход. ELETTI Pork (Элетти Порк) — комплексный рассол с ароматом для производства деликатесов и ветчин из […]

Подробности
КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Комплексный стабилизатор/эмульгатор для рубленных полуфабрикатов Compaggi Используется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий Состав: гидроколлоиды (Е407, Е 412, Е415, Е466), модифицированный крахмал холодного набухания, молочная сыворотка, коллагеновый животный белок. Разработан на основе рафинированного каррагинана.         Свойства: Продукт обладает: — высокой эмульгирующей способностью — не содержит соевых белков — хорошими водосвязывающими свойствами […]

Подробности
СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ

Текстурированный соевый белок «Протекс-М» ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Продукт экструзии обезжиренной соевой муки, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. При гидратации (1:3) приобретает структуру, подобную кусочкам мясного фарша. В составе фарша придает готовому продукту сочную, упругую консистенцию, при этом улучшается внешний вид и нарезаемость изделий. Используется в качестве наполнителя и частичной замены мясного […]

Подробности
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА — КЛЕТЧАТКА

Клетчатка пшеничная УНИЦЕЛЬ, АЛЬБАФИБРЕ – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна.   Натуральные пищевые растительные волокна обладают дополнительными преимуществами, обогащая продукты питания балластными веществами и снижая их калорийность. Благодаря этим уникальным свойствам растительная клетчатка широко применяется в низкокалорийных продуктах для […]

Подробности