ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА

Трансглютаминаза

Подробности
АРОМАТ ЧЕСНОКА

Комплексная пищевая добавка «Элетти Чеснок» для производства пищевых продуктов Состав: ароматизатор натуральный (чеснок), мальтодекстрин, гуммиарабик Е414, триацетин Е1518 Норма расхода: 1 гр. продукта на 1 кг. готовой продукции  Описание продукта: Внешний вид:                                                                        Гигроскопичный порошок, без посторонних включений. Допускается образование комочков, рассыпающихся при надавливании Цвет:                                                                                     от светло-кремового до темно-кремового Запах:                                                                                   типичный чесночный (высокие чесночные ноты) Вкус:                                                                                     […]

Подробности
МАРИНАДЫ

Маринады для шашлыка Элетти Гриль и Элетти Барбекю Состав: Пряности (паприка красная сладкая, чеснок, перец черный, кориандр, кумин, семя фенхеля), сахар,  загуститель (Е1442), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), стабилизаторы (Е472 с, Е412, Е415), антиокислители (Е300, Е330), консерванты (Е202, Е211), краситель (Е160с) натуральный. (смесь не содержит поваренную соль) Применение: Комплексная смесь для мяса Эллети гриль предназначена для […]

Подробности
АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Комбинированные смеси «ЭЛЕТТИ» для рубленых полуфабрикатов, пельменей. Разработаны для использования в производстве рубленых полуфабрикатов и содержат в своем составе натуральные пряности, экстракты пряностей, ароматизаторы мяса, усилители вкуса и аромата, антиоксиданты, регуляторы кислотности. Используются в таких продуктах как колбаски для жарки (гриля), купаты, сардельки и сосиски. Преимущества использования: — традиционные вкусы — низкая цена — удобная […]

Подробности
РАССОЛЫ ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ, МАССИРОВАНИЯ И ЗАМАЧИВАНИЯ

РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Gallina (Саладика Галлина) ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Для продуктов из всех видов мяса с низкими и средними выходами с последующим охлаждением или заморозкой. СОСТАВ: Соль, Е415, Е500, мальтодекстрин,  пшеничная клетчатка, сахара, аминокислоты ДОЗИРОВКА: 0,7-1,2 кг/ 100 л рассола в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта. Выход конечного продукта до 30%   РАССОЛЬНАЯ […]

Подробности
КРАСИТЕЛИ

Харимикс Натуральный краситель на основе гемоглобина крови. Придает продуктам естественный, насыщенный, хорошо распределённый и особенно значимо, стабильный цвет, не подверженный «выцветанию», а так же подчеркивает контраст между жировыми включениями и мясной составляющей. Является одновременно белковой добавкой и легко декларируется как натуральный мясной ингредиент. ДОЗИРОВКА: 0,1-0,4%. Производство: SONAC (Голландия).  Гемоглобин Является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по аминокислотному […]

Подробности
РАССОЛЫ ДЛЯ ДЕЛИКАТЕСОВ

Серия рассольных систем ELETTI (Элетти) для производства цельномышечных деликатесов и ветчин из всех видов мяса с различными выходами. ELETTI Ham (Элетти Хэм) — комплексный рассол с ароматом для производства деликатесов и ветчин из всех видов мяса, рассчитанных на средний выход. ELETTI Pork (Элетти Порк) — комплексный рассол с ароматом для производства деликатесов и ветчин из […]

Подробности
КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Комплексный стабилизатор/эмульгатор для рубленных полуфабрикатов Compaggi Используется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий. Состав: Гидроколлоиды (Е407, Е412, Е415, Е466), модифицированный крахмал холодного набухания, молочная сыворотка, коллагеновый животный белок. Разработан на основе рафинированного каррагинана. Свойства: Продукт обладает: — высокой эмульгирующей способностью — не содержит соевых белков — хорошими водосвязывающими свойствами Дозировка: 0,1 […]

Подробности
СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ

Текстурированный соевый белок «Протекс-М» ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Продукт экструзии обезжиренной соевой муки, имеющий пористую структуру, позволяющий связать и удерживать большее количество влаги. При гидратации (1:3) приобретает структуру, подобную кусочкам мясного фарша. В составе фарша придает готовому продукту сочную, упругую консистенцию, при этом улучшается внешний вид и нарезаемость изделий. Используется в качестве наполнителя и частичной замены мясного […]

Подробности
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА — КЛЕТЧАТКА

Клетчатка пшеничная УНИЦЕЛЬ, АЛЬБАФИБРЕ Натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна. Особенности Натуральные пищевые растительные волокна обогащают продукты питания балластными веществами и снижают их калорийность. Благодаря этим уникальным свойствам растительная клетчатка широко применяется в низкокалорийных продуктах для функционального питания. Клетчатка не […]

Подробности