Технологический центр Очаковского комбината пищевых ингредиентов регулярно проводит обучение технологов и производственных работников пищевых предприятий.

О семинарах узнавайте на сайте компании или у закрепленного за вами менеджера.

20/03/2013 прошел семинар по ароматизаторам для рубленых полуфабрикатов.

Семинар вел директор по развитию Сложеникин Виталий.

На семинаре были проведены три пробные выработки продуктов — котлет с ароматизатором «Домашняя свинина»

Состав ароматизатора: специи и экстракты специй, глутамат натрия Е621, соль поваренная, антиоксиданты: аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300, мальтодекстрин.

Наглядно было продемонстрировано, что даже при малой дозировке продукта 1 гр. на 1 кг. фарша, готовое блюдо обладает оригинальным вкусом и ароматом.

 

28/11/2012 прошел семинар по загустителям для молочной промышленности.

Семинар вел Хельмут Фокке (Helmut Focke) ведущий технолог пищевой промышленности компании C.E.Roeper GmbH (www.roeper.de)

На семинаре были рассмотрены все гидроколлоиды компании C.E.Roeper — технология производства, функциональные свойства, химические свойства.
 

Отдельное внимание было посвящено использованию различных гидроколлоидов в молочной промышленности.

Технологи компании C.E.Roeper разработали специально для Очаковского комбината пищевых ингредиентов рецептуру комплексного загустителя для различных видов молочных продуктов.