Предлагаем ассортимент стабилизаторов консистенции и загустителей для производства всех видов молочных продуктов, под торговой маркой «Молочная сила»
По функциональному применению многофункциональные системы (стабилизаторы консистенции и загустители) «Молочная сила» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:
Стабилизация — получение определенных эффектов химического, физического и биологического характера продукции и поддержка на протяжении определенного времени. Следовательно, гидроколлоиды в молочной промышленности выполняют роль загустителей, пенообразователей, желирующих агентов, стабилизаторов белка. Мы применяем их для связывания жира, воды и в качестве эмульгаторов.
Из имеющихся стабилизаторов консистенции для кисломолочных продуктов с фруктовыми наполнителями применяются стабилизирующие системы из каррагинана, камеди рожкового дерева, желатина и пектина.
Благодаря стабилизаторам консистенции можно получить необходимую вязкость (консистенцию) и эластичную структуру. Для таких продуктов, как йогурт, который вырабатывается из отечественного сырья, это особенно актуально, поскольку разница колебаний в качестве сырья (молока) при отсутствии загустителей приводят к таким недостаткам, как малая вязкость и синерезис (отделение сыворотки).
Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами: