Натуральный краситель на основе гемоглобина крови. Придает продуктам естественный, насыщенный, хорошо распределённый и особенно значимо, стабильный цвет, не подверженный «выцветанию», а так же подчеркивает контраст между жировыми включениями и мясной составляющей. Является одновременно белковой добавкой и легко декларируется как натуральный мясной ингредиент.
0,1-0,4%.
Производство: SONAC (Голландия).
Является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по аминокислотному составу продуктом переработки крови, предназначенный для производства мясопродуктов. Гемоглобин – краситель, обеспечивающий натуральный цвет готовому изделию. Благодаря животному происхождению, гемоглобин более предпочтителен при окрашивании мясных продуктов, по сравнению с другими красителями. Применяют в составе шприцовочного рассола или вводят в фарш при массировании. Эффективное экономическое решение для подкрашивания продуктов изготавливаемых из сырья с признаками PSE, из коллагеносодержащего сырья для улучшения их товарного вида и вида на разрезе мясопродуктов. Состав: сухой гемоглобин крови.
0,2-0,5% к конечному продукту.
Производство: SONAC (Голландия).
Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами: