Продукт экструзии обезжиренной соевой муки, имеющий пористую структуру, позволяющий связать и удерживать большее количество влаги. При гидратации (1:3) приобретает структуру, подобную кусочкам мясного фарша. В составе фарша придает готовому продукту сочную, упругую консистенцию, при этом улучшается внешний вид и нарезаемость изделий. Используется в качестве наполнителя и частичной замены мясного сырья при производстве грубоизмельченных мясных изделий и полуфабрикатов, таких как: котлеты, пельмени, манты, блинчики с мясом, консервы с измельченным мясом, мясорастительные консервы, варено-копченые и полукопченые колбасы.
Обезжиренная соевая мука.
15-30 % (в гидратированном виде).
Наименование показателя |
Значение показателя |
Вкус и запах | характерные для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов |
Цвет | светло-кремовый |
Внешний вид | гранулы размером 4 мм |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля влаги, % не более | 8,0 |
Массовая доля белка, % | 45-52 |
Массовая доля жира, % не более | 1,0 |
Микробиологические показатели | |
КМАФАнМ, КОЕ/г не более | 25000 |
Количество дрожжей, КОЕ/г не более | 100 |
Количество плесеней, КОЕ/г не более | 100 |
БГКП (колиформы) | не допускаются в 0,1г |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не допускаются в 25г |
Сульфитредуцирующие клостридии | не допускаются в 0,1г |
S. aureus | не допускается в0,1 г |
Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами: