Текстурированный соевый белок «Протекс-М»

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Продукт экструзии обезжиренной соевой муки, имеющий пористую структуру, позволяющий связать и удерживать большее количество влаги. При гидратации (1:3) приобретает структуру, подобную кусочкам мясного фарша. В составе фарша придает готовому продукту сочную, упругую консистенцию, при этом улучшается внешний вид и нарезаемость изделий. Используется в качестве наполнителя и частичной замены мясного сырья при производстве грубоизмельченных мясных изделий и полуфабрикатов, таких как: котлеты, пельмени, манты, блинчики с мясом, консервы с измельченным мясом, мясорастительные консервы, варено-копченые и полукопченые колбасы.

Состав:

Обезжиренная соевая мука.

ДОЗИРОВКА:

15-30 % (в гидратированном виде).

Свойства:

Наименование показателя

Значение показателя

Вкус и запах характерные для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов
Цвет светло-кремовый
Внешний вид гранулы размером 4 мм
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, % не более 8,0
Массовая доля белка, % 45-52
Массовая доля жира, % не более 1,0
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г не более 25000
Количество дрожжей, КОЕ/г не более 100
Количество плесеней, КОЕ/г не более 100
БГКП (колиформы) не допускаются в 0,1г
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы не допускаются в 25г
Сульфитредуцирующие клостридии не допускаются в 0,1г
S. aureus не допускается в0,1 г

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru

Оставить заявку