Комплексный стабилизатор/эмульгатор для рубленных полуфабрикатов Compaggi

Используется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий.

Состав:

Гидроколлоиды (Е407, Е412, Е415, Е466), модифицированный крахмал холодного набухания, молочная сыворотка, коллагеновый животный белок.
Разработан на основе рафинированного каррагинана.

Свойства:

Продукт обладает:

  • высокой эмульгирующей способностью
  • не содержит соевых белков
  • хорошими водосвязывающими свойствами

Дозировка:

0,1 – 3,0 % на 100 кг сырья

Гидратация:

1:10
1:20 при температурном нагревании (для производства колбас и консервов)

Преимущества использования:

Комплексный стабилизатор/эмульгатор способствует:

  • снижению риска образования бульонно-жировых отеков
  • уплотнению консистенции
  • приданию эластичности изделиям
  • стабилизации качественных характеристик мясопродуктов
  • повышению выхода готовой продукции
  • сохранению консистенции (кусаемости) продуктов при вторичной тепловой обработке
  • улучшению вида на разрезе

Рекомендуется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий.

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru

Оставить заявку