Глютамат натрия Е621

Глютамат натрия – это белый кристаллический порошок, который хорошо растворяется в воде. Усиливает вкус мясных продуктов, и вкус и запах любых других продуктов.

Функциональное назначение
Глютамат натрия является натриевой солью глютаминовой кислоты, одной из аминокислот, образующих белки. Глютаминовая аминокислота входит в состав белков, необходимых нашему организму для жизни и деятельности, и содержится в таких продуктах питания, как рыбе, мясе, грибах, молоке, сыре, овощах и соевых продуктах.

Общая информация
Продукция упаковывается в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 25 кг. Срок хранения — 5 лет с момента изготовления. Производитель Китай.

Физико-химические показатели

Наименование показателя Значение
Внешний вид Белые кристаллы
Содержание основного вещества, %, 99.0-100,0
Потери при высушивании,%, не более 0,3
PH раствора 6,7-7,2
Содержание мышьяка, как As2SO3,   ppm, не более 0,5
Содержание тяжелых металлов, как Pb, ppm, не   более 1,0
Содержание хлоридов, как Сl, %, не более 0,039
Сальмонелла отсутствие
Всего колиформов отсутствие

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru