Глютамат натрия – это белый кристаллический порошок, который хорошо растворяется в воде. Усиливает вкус мясных продуктов, и вкус и запах любых других продуктов.
Глютамат натрия является натриевой солью глютаминовой кислоты, одной из аминокислот, образующих белки. Глютаминовая аминокислота входит в состав белков, необходимых нашему организму для жизни и деятельности, и содержится в таких продуктах питания, как рыбе, мясе, грибах, молоке, сыре, овощах и соевых продуктах.
Продукция упаковывается в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 25 кг. Срок хранения — 5 лет с момента изготовления. Производитель Китай.
Наименование показателя | Значение |
Внешний вид | Белые кристаллы |
Содержание основного вещества, %, | 99.0-100,0 |
Потери при высушивании,%, не более | 0,3 |
PH раствора | 6,7-7,2 |
Содержание мышьяка, как As2SO3, ppm, не более | 0,5 |
Содержание тяжелых металлов, как Pb, ppm, не более | 1,0 |
Содержание хлоридов, как Сl, %, не более | 0,039 |
Сальмонелла | отсутствие |
Всего колиформов | отсутствие |
Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами: