Панировочные сухари

низин пищевой
Использование низина в изготовлении сыра
низин пищевой
Использование низина в изготовлении сыра
низин пищевой
Использование низина в изготовлении сыра

Представляют собой крошку из сухого белого хлеба различных фракций, которая используется для производства полуфабрикатов и готовых блюд из мяса, рыбы или овощей.

Очаковский комбинат пищевых ингредиентов предлагает серию панировочных сухарей «Галлина Панина» для рубленных полуфабрикатов. Декоративный посып нашего производства используют крупнейшие фастфуды мира, представленные на отечественном рынке.

К достоинствам панировочных сухарей «Галлина Панина» можно отнести:

  • длительный срок годности
  • плотная структура
  • использование натуральных ингредиентов
  • возможность выбора колеровки (цвета пшеничного сухаря)
  • производство пшеничного сухаря по индивидуальным требованиям (размер фракции, наличие или отсутствие вкусоароматики)
  • цена ниже зарубежных аналогов не менее чем на 20%

Панировочные сухари «Галлина Панина» изготавливаются исключительно из свежеиспеченного хлеба. Процесс колеровки проходит с использованием натурального красителя паприки, который придает насыщенный цвет и оригинальный аромат паприки.

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru

Оставить заявку