Очаковский комбинат пищевых ингредиентов производит различные виды муки по вашему заказу: ячменная, кукурузная, овсяная, гороховая. Вся мука производиться на высокотехнологичном оборудовании и проходит дополнительное обеззараживание.

Мы предлагаем вам наиболее популярный вид муки – ЯЧМЕННУЮ ТЕКСТУРИРОВАННУЮ МУКУ. Производиться путем размола термически обработанной под высоким давлением крупы.

ЯЧМЕННАЯ ТЕКСТУРИРОВАННАЯ МУКА обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью. Применяется в производстве мясных и колбасных изделий, в производстве кормов для животных, в ЗЦМ.

Имеет длительный срок хранения – 12 месяцев.

Состав и функциональные свойства:

влагосвязывающая способность, % 300 жиросвязывающая способность, % 190 жироэмульгирующая способность, % 54,7 стабильность эмульсии, % 57,5 способность к гелеобразованию с дист. водой, г на 100 мл 19,0 PH 6,3 массовая доля белка, % 9,5 массовая доля жира, % 0,6 массовая доля углеводов, % 71,0 массовая доля золы, % 0,94 срок хранения, месяцев 12