Редкие виды муки

Очаковский комбинат пищевых ингредиентов производит различные виды муки по вашему заказу: ячменная, кукурузная, овсяная, гороховая .
Вся мука производиться на высокотехнологичном оборудовании и проходит дополнительное обеззараживание.

Мы предлагаем вам наиболее популярный вид муки – ЯЧМЕННУЮ ТЕКСТУРИРОВАННУЮ МУКУ. Производиться путем размола термически обработанной под высоким давлением крупы.

ЯЧМЕННАЯ ТЕКСТУРИРОВАННАЯ МУКА обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью. Применяется в производстве мясных и колбасных изделий, в производстве кормов для животных, в ЗЦМ.

Состав и функциональные свойства:

Наименование показателя

Значение показателя

Влагосвязывающая способность, % 300
Жиросвязывающая способность, % 190
Жироэмульгирующая способность, % 54,7
Стабильность эмульсии, % 57,5
способность к гелеобразованию с дист. водой, г на 100 мл 19,0 PH 6,3
Массовая доля белка, не менее % 9,5
Массовая доля жира, не более % 0,6
Массовая доля золы, % 0,94
Массовая доля углеводов, % 71,0

Имеет длительный срок хранения – 12 месяцев.

Для консультации и приобретения свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru