РАССОЛЫ ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ, МАССИРОВАНИЯ И ЗАМАЧИВАНИЯ

РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Gallina (Саладика Галлина)

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для продуктов из всех видов мяса с низкими и средними выходами с последующим охлаждением или заморозкой.

СОСТАВ:
Соль, Е415, Е500, мальтодекстрин,  пшеничная клетчатка, сахара, аминокислоты

ДОЗИРОВКА:
0,7-1,2 кг/ 100 л рассола в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.

Выход конечного продукта до 30%

РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Leggero (Саладика Леггеро)

Рассолы для инъектирования и массирования мяса птицы

SALADICA Leggero — рассольная система для инъектирования и массирования мяса птицы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для продуктов из всех видов мяса с максимальными выходами с последующей заморозкой.

СОСТАВ:

Регулятор кислотности E500i, E262i, загуститель E415, Е401, E407, стабилизатор E450iii, Е451i, E331iii.

ДОЗИРОВКА:

0,5-0,7 кг на 100 литров рассола, в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.

Выход конечного продукта до 80%

 

РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Frozen (Саладика Фроузен)

Рассолы для иъектирования и массирования говядины

SALADICA Frozen для иъектирования и массирования говядины

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для продуктов из всех видов мяса со средними и высокими выходами с последующим охлаждением или заморозкой.

СОСТАВ:

Е415, мальтодекстрин, соль, пшеничная клетчатка, соль, Е500, сахара, аминокислоты

ДОЗИРОВКА:

0,5-0,8 кг на 100 л рассола, в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.

Выход конечного продукта до 50%

 

РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Eco Pro (Саладика Эко Про) для мяса ГОСТ

Рассолы для массирования свинины

Рассольная система SALADICA Eco Pro идеально подходит для массирования свинины

Уникальный рассол, не определяемый в мясе.

Научные исследования, проведенные нашей компанией, показали, что мясо сырье способно удержать не возвращая обратно при обработке, не более 15% избыточной влаги, при этом средний процент удержания влаги является 10-12%. Принцип действия рассола не нарушать естественные характеристики мяса сырья его кислотность pH, его внешний вид, натуральность.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для инъецирования, массирования и замачивания всех видов мяса

СОСТАВ:

Семь аминокислот — альбуминовые аминокислоты, алифатические аминокислоты, аминоуксусная кислота, пищевая соль, пищевая сода.

ДОЗИРОВКА:

От 1,0 до 3,0 кг.

Выход конечного продукта 15%

 

В ассортименте компании Вы всегда сможете найти рассольные системы для деликатесов, комплексные добавки для рубленных полуфабрикатов и ароматизаторы.