Для продуктов из всех видов мяса с низкими и средними выходами с последующим охлаждением или заморозкой.
Соль, Е415, Е500, мальтодекстрин, пшеничная клетчатка, сахара, аминокислоты.
0,7-1,2 кг/ 100 л рассола в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.
Увеличение выхода конечного продукта до 30%
SALADICA Leggero — рассольная система для инъектирования и массирования мяса птицы
Для продуктов из всех видов мяса с низкими и средними выходами с последующим охлаждением или заморозкой.
Соль, Е415, Е500, мальтодекстрин, пшеничная клетчатка, сахара, аминокислоты.
0,7-1,2 кг/ 100 л рассола в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.
Увеличение выхода конечного продукта до 30%
SALADICA Frozen для иъектирования и массирования говядины
Для продуктов из всех видов мяса со средними и высокими выходами с последующим охлаждением или заморозкой.
Е415, мальтодекстрин, соль, пшеничная клетчатка, соль, Е500, сахара, аминокислоты
0,5-0,8 кг на 100 л рассола, в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.
Выход конечного продукта до 50%
Уникальный рассол, не определяемый в мясе. Лабораторные исследования, регулярно проводимые нашей компанией, показали, что мясное сырье, при обработке, способно удержать не более 15% избыточной влаги, в среднем этот показатель составляет 10-12%. Этот рассол не нарушает естественные характеристики мясного продукта, его кислотность pH и натуральный внешний вид.
Рассольная система SALADICA Eco Pro идеально подходит для массирования свинины
Для инъецирования, массирования и замачивания всех видов мяса
Семь аминокислот — альбуминовые аминокислоты, алифатические аминокислоты, аминоуксусная кислота, пищевая соль, пищевая сода.
От 1,0 до 3,0 кг.
Увеличение выхода конечного продукта до 15%
В ассортименте компании Вы всегда сможете найти рассольные системы для деликатесов, комплексные добавки для рубленных полуфабрикатов и ароматизаторы.
Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами: