Рассолы для инъектирования, массирования и пропитывания

РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Gallina (Саладика Галлина)

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для продуктов из всех видов мяса с низкими и средними выходами с последующим охлаждением или заморозкой.

СОСТАВ:
Соль, Е415, Е500, мальтодекстрин,  пшеничная клетчатка, сахара, аминокислоты.

ДОЗИРОВКА:
0,7-1,2 кг/ 100 л рассола в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.

Увеличение выхода конечного продукта до 30%

РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Leggero (Саладика Леггеро)

Рассолы для инъектирования и массирования мяса птицы

SALADICA Leggero — рассольная система для инъектирования и массирования мяса птицы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для всех видов мясных продуктов с высоким выходом с последующей заморозкой.

СОСТАВ:

Регулятор кислотности E500i, E262i, загуститель E415, Е401, E407, стабилизатор E450iii, Е451i, E331iii.

ДОЗИРОВКА:

0,5-0,7 кг на 100 литров рассола, в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.

Увеличение выхода конечного продукта до 80%

 

РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Frozen (Саладика Фроузен)

Рассолы для иъектирования и массирования говядины

SALADICA Frozen для иъектирования и массирования говядины

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для продуктов из всех видов мяса со средними и высокими выходами с последующим охлаждением или заморозкой.

СОСТАВ:

Е415, мальтодекстрин, соль, пшеничная клетчатка, соль, Е500, сахара, аминокислоты

ДОЗИРОВКА:

0,5-0,8 кг на 100 л рассола, в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.

Выход конечного продукта до 50%

 

РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Eco Pro (Саладика Эко Про) для мяса ГОСТ

Рассолы для массирования свинины

Рассольная система SALADICA Eco Pro идеально подходит для массирования свинины

Уникальный рассол, не определяемый в мясе.

Лабораторные исследования, регулярно проводимые нашей компанией, показали, что мясное сырье, при обработке, способно удержать не более 15% избыточной влаги, в среднем этот показатель составляет 10-12%. Этот рассол не нарушает естественные характеристики мясного продукта, его кислотность pH и натуральный внешний вид.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для инъецирования, массирования и замачивания всех видов мяса

СОСТАВ:

Семь аминокислот — альбуминовые аминокислоты, алифатические аминокислоты, аминоуксусная кислота, пищевая соль, пищевая сода.

ДОЗИРОВКА:

От 1,0 до 3,0 кг.

Увеличение выхода конечного продукта до 15%

 

В ассортименте компании Вы всегда сможете найти рассольные системы для деликатесов, комплексные добавки для рубленных полуфабрикатов и ароматизаторы.

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru