Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ А применяется в качестве консерванта и стабилизатора цвета при производстве колбасных, деликатесных изделий, а также натуральных мясных полуфабрикатов.
Консервант (E262), антиокислители (E300), регулятор кислотности (E331, Е330), декстроза.
При изготовлении колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов- 3г на 1 кг фарша; при изготовлении деликатесной продукции 0,3-0,5 кг на 100 л рассола.
Применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ А способствует увеличению сроков годности, подавлению роста бактерий, стабилизации окраски в процессе их хранения, препятствует процессам окисления жиров готовой продукции.
Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами: