Белковая смесь на основе соевого изолята и соевой дезодорированной муки. Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде с целью уменьшения с/с продукта
Характеристики:
Массовая доля белка 70%
Гидратация 1-4 : 4
Комплексная пищевая добавка. Соевая белковая смесь. Элетти СОЯ.
Изготовитель, продавец
ООО «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов», Россия
ТУ 9199-003-84885096-12
Состав:
Смесь высокофункционального соевого изолята, соевого концентрата, соевой муки дезодорированной
Применение:
КПД Элетти СОЯ предназначена для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбас, рубленых и тестовых полуфабрикатов, консервов.
Технологические характеристики:
Гидратация (белок: вода) 1:4
Жироэмульгирующая способность (белок: вода: жир) 1:4:4
Рекомендуемая дозировка при замене основного сырья не более 20% в гидратированном виде.
Органолептические и физико-химические показатели:
Наименование показателя |
Значение показателя |
Внешний вид | Порошкообразная однородная масса |
Цвет | От белого до кремового |
Запах | Свойственные данному виду добавки – не затхлый, не плесневый, характерный для ингредиентов входящих в состав смеси |
Вкус | Характерный |
Консистенция | Однородная, легкосыпучая, допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии |
Массовая доля белка, не менее % |
60 |
Массовая доля жира, не более % |
4,5 |
Массовая доля золы, % |
8 |
Минеральные примеси | Не допускаются |
Массовая доля влаги, % не более | 11,0 |
Массовая доля золы, % | 0,6 |
Размер частиц, мкм (не более) | 200 |