Бульоны ЭЛЕТТИ представляют собой комбинированные смеси для рубленых полуфабрикатов, пельменей.

Бульонные смеси разработаны нашими технологами для использования в производстве рубленых полуфабрикатов и содержат в своем составе экстракты натуральных пряностей, ароматизаторы мяса, усилители вкуса и аромата, антиоксиданты, регуляторы кислотности.

низин пищевой

Особенности бульонов ЭЛЕТТИ

  • Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
  • Формирование и стабилизация цвета фаршевых изделий
  • Формирование оптимальной для формовки консистенций фаршевых продуктов
  • Неизменность органолептических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения.
  • Упаковка: метализированные пакеты весом 500гр – 2 кг.
  • Традиционные вкусы
  • Используются так же в таких продуктах, как колбаски для жарки/гриля, купаты, сардельки, сосиски.
  • Низкая стоимость

Специалисты компании создали исключительно классические вкусовые направления:

Наименование Состав Дозировка Характеристика
ЭлеттиГовяжий бульон Соль поваренная 69%, усилитель вкуса и аромата (Е621), растительный жир, лук сушеный, черный перец молотый, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, сахар, петрушка сушеная, лимонная кислота (Е330), лавровый лист, ароматизатор Говядина(ИН), краситель колер карамельный (Е150 а) 1,0-1,2 кг/100 кг основного сырья Пищевая добавка Элетти Говяжий бульон применяется в качестве вкусо-ароматической добавки для производства рубленых и тестовых полуфабрикатов, замороженных и охлажденных натуральных полуфабрикатов
ЭлеттиКуриный бульон Соль поваренная 69%, усилитель вкуса и аромата (Е621), куриный жир, растительный жир, молоко сухое, мальтодекстрин, лук сушеный, черный перец молотый, дрожжевой экстракт, сахар, петрушка сушеная, лимонная кислота (Е330), ароматизатор курицы (ИН), краситель рибофлавин (Е101), краситель колер карамельный (Е150 а) 1,0-1,2 кг/100 кг основного сырья Пищевая добавка Элетти Куриный бульон применяется в качестве вкусо-ароматической добавки для производства рубленых и тестовых полуфабрикатов, замороженных и охлажденных натуральных полуфабрикатов
ЭлеттиСвинной бульон Соль поваренная 69%,усилитель вкуса и аромата (Е621), растительный жир, лук сушеный, черный перец молотый, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, сахар, петрушка сушеная, лимонная кислота (Е330), лавровый лист, ароматизатор Говядина(ИН), краситель колер карамельный (Е 150 а) 1,0-1,2 кг/100 кг основного сырья Пищевая добавка Элетти Свинной бульон применяется в качестве вкусо-ароматической добавки для производства рубленых и тестовых полуфабрикатов, замороженных и охлажденных натуральных полуфабрикатов

За более подробной информацией об области применения обращайтесь к нашим технологам. Мы поможем подобрать рецептуру по Вашим требованиям или предложим готовый вариант из нашего портфолио.

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru

Оставить заявку