Концентрат соевого белка водорастворимый
Концентрат соевый предназначен для приготовления колбасных изделий, рубленых и тестовых полуфабрикатов и консервов.
Наименование показателя | Значение показателя |
Внешний вид | Порошкообразная однородная масса |
Цвет | От светло-желтого до темно-кремового |
Запах | Свойственные данному продукту – не затхлый, не плесневый, характерный для ингредиентов входящих в состав смеси |
Вкус | Характерный |
Консистенция | Однородная, легкосыпучая, допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии |
Сырой протеин, в пересчете на АСВ % |
50 |
Жир в пересчете на АСВ % | 1,46 |
Активность уреазы, ph | 0.14 |
Массовая доля влаги, % не более | 6,9 |
Сырая клетчатка, в пересчете на АСВ % |
4,1 |
Размер частиц, мкм (не более) | 200 |
Содержит продукт, способствующий возникновению аллергической реакции – соевый белок.
Этот продукт не состоит из генетически модифицированных организмов (ГМО), не содержит ГММ, не содержит ингредиенты / составные части, которые произведены из ГММ.
Для более подробной информации по составу свяжитесь с нашими специалистами.
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением весом 25 кг
12 месяцев.
Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями при температуре не выше плюс 30° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Для консультации и покупки
свяжитесь с нашими специалистами: