Очаковский комбинат пищевых ингредиентов предлагает яичный белок двух основных видов
Продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате сепарации и декантации. Сухой белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке.
Подходит для любого пищевого применения, в котором требуется высокая пенообразующая способность. При производстве тестовых полуфабрикатов, в хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате сепарации и декантации. Сухой белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке.
Подходит для любого пищевого применения, в котором требуется хорошая пенообразующая способность. При производстве тестовых полуфабрикатов, в хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате сепарации и декантации. Сухой белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке.
Подходит для любого пищевого применения, в котором требуется хорошая пенообразующая способность. При производстве тестовых полуфабрикатов, в хлебобулочной и кондитерской промышленности
Дегидрированный продукт, полученный после механического разделения свежих яиц на белок и желток, подвергнутый процессу фильтрации, пастеризации и сушки методом распыления.
При производстве тестовых полуфабрикатов, хлебобулочной, кондитерской и масложировой промышленности.
Содержимое яиц очищается от скорлупы, тщательно смешивается, подвергается фильтрации, пастеризации и сушки методом распыления. Полученная порошковая масса имеет тот же вкус, аромат и пищевые свойства, что и свежие яйца.
При производстве тестовых полуфабрикатов, хлебобулочной, кондитерской и масложировой промышленности.
Продажа товара осуществляется через систему Меркурий.
Для консультации и покупки сухого яичного белка свяжитесь с нашими специалистами: