Сухой яичный белок

Очаковский комбинат пищевых ингредиентов предлагает яичный белок двух основных видов

Описание

Продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате сепарации и декантации. Сухой белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке.

Применение

Подходит для любого пищевого применения, в котором требуется высокая пенообразующая способность. При производстве тестовых полуфабрикатов, в хлебобулочной и кондитерской промышленности.

1. Сухой яичный белок (гелеобразующий)

Описание

Продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате сепарации и декантации. Сухой белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке.

Применение

Подходит для любого пищевого применения, в котором требуется хорошая пенообразующая способность. При производстве тестовых полуфабрикатов, в хлебобулочной и кондитерской промышленности.

2. Сухой яичный белок (повышенной взбиваемости)

Описание

Продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате сепарации и декантации. Сухой белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке.

Применение

Подходит для любого пищевого применения, в котором требуется хорошая пенообразующая способность. При производстве тестовых полуфабрикатов, в хлебобулочной и кондитерской промышленности

3. Сухой яичный желток

Описание

Дегидрированный продукт, полученный после механического разделения свежих яиц на белок и желток, подвергнутый процессу фильтрации, пастеризации и сушки методом распыления.

Применение

При производстве тестовых полуфабрикатов, хлебобулочной, кондитерской и масложировой промышленности.

4. Сухой яичный порошок

Описание

Содержимое яиц очищается от скорлупы, тщательно смешивается, подвергается фильтрации, пастеризации и сушки методом распыления. Полученная порошковая масса имеет тот же вкус, аромат и пищевые свойства, что и свежие яйца.

Применение

При производстве тестовых полуфабрикатов, хлебобулочной, кондитерской и масложировой промышленности.

Продажа товара осуществляется через систему Меркурий.

Для консультации и покупки сухого яичного белка свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru

Оставить заявку