Изолят соевого белка
Изолят соевого белка Proteico D70 предназначен для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбас, рубленых и тестовых полуфабрикатов и консервов.
Изолят соевого белка Proteico D70 предназначен для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбас, рубленых и тестовых полуфабрикатов и консервов.
Наименование показателя | Значение показателя |
Внешний вид | Порошкообразная однородная масса |
Цвет | От белого до кремового |
Запах | Свойственные данному виду добавки – не затхлый, не плесневый, характерный для ингредиентов входящих в состав смеси |
Вкус | Характерный |
Консистенция | Однородная, легкосыпучая, допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии |
Массовая доля белка, не менее % | 75 |
Массовая доля жира, не более % | 4,5 |
Минеральные примеси | Не допускаются |
Массовая доля влаги, % не более | 11,0 |
Массовая доля золы, % | 0,6 |
Размер частиц, мкм (не более) | 200 |
Гидратация (белок: вода) 1:5
Рекомендуемая дозировка при замене основного сырья не более 20% в гидратированном виде.
Содержит продукт, способствующий возникновению аллергической реакции – соевый белок.
Этот продукт не состоит из генетически модифицированных организмов (ГМО), не содержит ГММ, не содержит ингредиенты / составные части, которые произведены из ГММ.
Для более подробной информации по составу свяжитесь с нашими специалистами.
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением весом 5 или 25 кг
12 месяцев.
Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями при температуре не выше плюс 30°С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Для консультации и покупки
свяжитесь с нашими специалистами: