Консерванты и антиоксиданты широко используются во практически в каждом направлениях пищевой индустрии, включая мясное производство, молочную индустрию, кондитерскую отрасль, сегмент HoReCa, а потому пользуются широкой популярностью.
Применяется в качестве антиокислителя и стабилизатора цвета при производстве колбасных, деликатесных изделий, а также натуральных мясных полуфабрикатов.
Применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ АЦ способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, стабилизации окраски продуктов в процессе их хранения, препятствует процессам окисления жиров.
Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ No1, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из рыбы, в том числе производстве икры.
Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ А применяется в качестве консерванта и стабилизатора цвета при производстве колбасных, деликатесных изделий, а также натуральных мясных полуфабрикатов.
Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ Б, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Применяется для подавления дрожжевой порчи и плесени.
Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ П используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве рубленых полуфабрикатов и колбасных изделий в рецептурах с содержанием растительных или зерновых ингредиентов более 4%.
Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ С, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Применяется для подавления бактериальной порчи.
Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ СБ, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Является универсальным консервантом и антиоксидантом, подавляющим как бактериальную порчу так и развитие плесени и дрожжей.
Подавляет грамположительные бактерии (стафилококки, стрептококки и др.), многие спорообразующие и некоторые кислотоустойчивые бактерии.
Применяют для производства замороженных мясопродуктов, хранящихся в вакуумной упаковке, так как лактат натрия способен увеличить срок их хранения. Имеет отличную способность к поглощению влаги в продуктах питания, а также усиливает в них антиокислительное действие.
Применяется в качестве антиоксиданта, препятствуя окислению и изменению окраски продуктов.
Наиболее часто используется в мясных и рыбных изделиях, консервах, кондитерской продукции.
Универсальное многоцелевое средство для дезинфекции и антимикробной обработки на основе надуксусной кислоты