Консерванты и антиоксиданты

Консерванты и антиоксиданты широко используются во практически в каждом направлениях пищевой индустрии, включая мясное прозиводство, молочную индустрию, кондитерскую отрасль, сегмент HoReCa, а потому пользуются широкой популярностью.

Темпо Фреш Редуцент

Применяется в качестве антиокислителя и стабилизатора цвета при производстве колбасных, деликатесных изделий, а также натуральных мясных полуфабрикатов.

Темпо Фреш АЦ

Применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ АЦ способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, стабилизации окраски продуктов в процессе их хранения, препятствует процессам окисления жиров.

Темпо Фреш No1

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ No1, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из рыбы, в том числе производстве икры.

Темпо Фреш А

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ А применяется в качестве консерванта и стабилизатора цвета при производстве колбасных, деликатесных изделий, а также натуральных мясных полуфабрикатов.

Темпо Фреш Б

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ Б, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Применяется для подавления дрожжевой порчи и плесени.

Темпо Фреш П

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ П используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве рубленых полуфабрикатов и колбасных изделий в рецептурах с содержанием растительных или зерновых ингредиентов более 4%.

Темпо Фреш С

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ С, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Применяется для подавления бактериальной порчи.

Темпо Фреш СБ

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ СБ, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Является универсальным консервантом и антиоксидантом, подавляющим как бактериальную порчу так и развитие плесени и дрожжей.

Низин

Подавляет грамположительные бактерии (стафилококки, стрептококки и др.), многие спорообразующие и некоторые кислотоустойчивые бактерии.

Лактат натрия

Применяют для производства замороженных мясопродуктов, хранящихся в вакуумной упаковке, так как лактат натрия способен увеличить срок их хранения. Имеет отличную способность к поглощению влаги в продуктах питания, а также усиливает в них антиокислительное действие.

Аскорбиновая кислота

Применяется в качестве антиоксиданта, препятствуя окислению и изменению окраски продуктов.
Наиболее часто используется в мясных и рыбных изделиях, консервах, кондитерской продукции.

Бактериостатики и освежители для мяса

Криодез

Универсальное многоцелевое средство для дезинфекции и антимикробной обработки на основе надуксусной кислоты

 

Если Вы не нашли ингредиент, который Вам необходим, свяжитесь с отделом продаж по телефону 8-800-250-36-63 или отправив запрос на почту sales@okpi.ru. Менеджеры-технологи Очаковского комбината пищевых ингредиентов всегда помогут подобрать консерванты по Вашему запросу.