творог в чашкеТворожный продукт

–  это молочный продукт, или молочный составной продукт, или молокосодержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока в соответствии с технологией производства творога с добавлением или без добавления молочных продуктов, с добавлением или без добавления немолочных компонентов, в том числе немолочных жиров и (или) немолочных белков (для молокосодержащего продукта), с последующей термической обработкой или без нее

Область применения

Творожный продукт сегодня широко востребован потребителями на нашем рынке, он широко используется при производстве творожных изделий таких как : творожная масса, глазированные творожные сырки, что заметно снижает себестоимость конечного готового продукта. При замене молочных компонентов на немолочные ухудшается вкус и консистенция творожного продукта, для решения этой проблемы мы предлагаем использовать комплексную пищевую добавку «Молочная сила ТМ 07». Добавка подходит для всех видов пищевой продукции. Заметно эффективно она работает при производстве высокожирных творожных продуктов. Стабилизатор придаёт готовому продукту плотную и рассыпчатую структуру не мажущуюся, и увеличивает выход готового продукта до 33%. Выработка творожного продукта с использованием стабилизатора «Молочная сила ТМ07» позволяет использовать его для производства творожных начинок в мучные кондитерские изделия. Добавка позволяет сформировать плотную термостабильную структуру творожного продукта, который не растекается при выпечке.

Характеристики

творожный продукт творог рикотта

Комплексная пищевая добавка «Молочная сила ТМ 07» увеличивает выход готового продукта на 28-33%. В нашей компании разработаны рецептуры творожных продуктов с использованием пищевых волокон, что позволяет добиться увеличения выхода до 55-60%.

Стабилизатор полностью универсален и может быть использован при производстве сухого и обезжиренного молока. В состав комплексной пищевой добавки «Молочная сила ТМ07» входят казеиновые белки, которые позволяют получить плотную рассыпчатую консистенцию.

Комплексная пищевая добавка «Молочная сила ТМ 07» удобна в использовании. Необходимым условием является лишь наличие диспергатора, что позволяет достичь полного растворения стабилизатора в молочно-жировой смеси. Добавка вносится на этапе восстановления смеси при температуре 35-40˚С, далее процесс протекает по технологии общепринятой для конкретного продукта на производстве предприятия.

Технологами компании «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов» отработано использование комплексной пищевой добавки «Молочная сила ТМ 07», которая применяется при производстве творожных продуктов. Внедрение данного продукта проходит при поддержке наших технологов. Мы предоставим готовые рецептуры или разработаем новую по запросу. Также предлагаем стабилизаторы консистенции и загустители для других молочных продуктов, а также добавку «Antibox» для производства пастеризованного и стерилизованного молока.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж.