Какаовелла

Какаовелла — оболочка шелухи бобов какао; является побочным продуктом производства какао тертого.

Описание

Содержит органические кислоты (в частности, флавоноиды), минеральные вещества, витамины, белки, до 17 % клетчатки, 4-6 % жира.

Особенность какаовеллы заключается в исключительной насыщенности органическими кислотами, минеральными веществами, витаминами, белками, клетчаткой и в низком содержании жиров. Отличается повышенной твердостью. Очаковский комбинат пищевых ингредиентов предлагает недорогое удобрение отечественного производства для защиты и улучшения свойств почвы и в то же время высококачественную добавку в комбинированный корм для животных – какаовеллу!

Применение

Умеренное количество выделяемого углекислого газа и длительное действие позволяют использовать классическую рецептуру пекарского порошка для следующих кондитерских изделий:

  • производство технического какао
  • используется в качестве добавки в комбинированный корм для животных, для мульчирования почвы(поверхностное покрытие почвы разнообразными материалами для её защиты и улучшения свойств)
  • при сжигании какаовеллы можно получить большое количество тепловой энергии.
  • в медицине какаовелла ценится за высокое содержание теобромина — возбудителя мышцы сердца и ЦНС, применяемого при производстве многих лекарственных препаратов.

Страна происхождения: Нигерия, Гана, Кот-д-Ивуар

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru

Оставить заявку