Какаовелла — оболочка шелухи бобов какао; является побочным продуктом производства какао тертого.
Содержит органические кислоты (в частности, флавоноиды), минеральные вещества, витамины, белки, до 17 % клетчатки, 4-6 % жира.
Особенность какаовеллы заключается в исключительной насыщенности органическими кислотами, минеральными веществами, витаминами, белками, клетчаткой и в низком содержании жиров. Отличается повышенной твердостью. Очаковский комбинат пищевых ингредиентов предлагает недорогое удобрение отечественного производства для защиты и улучшения свойств почвы и в то же время высококачественную добавку в комбинированный корм для животных – какаовеллу!
Умеренное количество выделяемого углекислого газа и длительное действие позволяют использовать классическую рецептуру пекарского порошка для следующих кондитерских изделий:
Страна происхождения: Нигерия, Гана, Кот-д-Ивуар
Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами: