Комбинированные смеси «ЭЛЕТТИ» для рубленых полуфабрикатов, пельменей.

Разработаны для использования в производстве рубленых полуфабрикатов и содержат в своем составе натуральные пряности, экстракты пряностей, ароматизаторы мяса, усилители вкуса и аромата, антиоксиданты, регуляторы кислотности. Используются в таких продуктах как колбаски для жарки (гриля), купаты, сардельки и сосиски.

Преимущества использования:
— традиционные вкусы
— низкая цена
— удобная упаковка: металлизированные пакеты весом 500 гр – 2 кг.

Свойства
•  Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
•  Формирование и стабилизация цвета фаршевых изделий
•  Формирование оптимальной консистенции фаршевых продуктов
•  Неизменность органолептических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения

Наименование

Состав

Дозировка

Характеристика

«Домашняя свинина» Специи и экстракты специй, глутамат натрия Е621, соль поваренная, антиоксиданты:   аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300, мальтодекстрин От 1 до 5 г на 1 кг фарша Вкусовое направление: свинина, ветчина, перец, чеснок, лук и др.Смесь рекомендуется использовать для производства всех видов рубленых полуфабрикатов (котлет, бифштексов, гамбургеров и др.)
«Ароматная курица» Декстроза, глутамат натрия Е621, соль, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 От 1 до 5,5 г на 1 кг фарша Вкусовое направление: курица, паприка, перец, чеснок и др. Смесь используется при производстве рубленых полуфабрикатов.
«Сочная говядина» Декстроза, глутамат натрия Е621, соль, специи и экстракты специй,   антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 От 1 до 6 г на 1 кг фарша Вкусовое направление: говядина, кориандр, перец, тмин, паприка и др. Смесь используется при производстве рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.

 

Очаковский комбинат пищевых ингредиентов предлагает бульоны собственного производства.

Для покупки и консультации свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru