Мальтодекстрин – крахмалопродукт, структурообразователь для молочных продуктов. Продукт гидролиза крахмала. Мальтодекстрин отличает высокое качество и уникальный набор характеристик.
Предлагаемый мальтодекстрин – это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара.
Мальтодекстрин приятен на вкус, хорошо переваривается и способствует выработке инсулина, часто используется в продуктах детского питания.
«Очаковский комбинат пищевых ингредиентов» первый в России производитель качественного и уникального по своим характеристикам мальтодекстрина, что подтверждается регистрационными документами (ТУ).
Мальтодекстрин представляет собой многокомпонентную смесь D-Глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и полисахаридов. По внешнему виду мальтодестрин — это порошок белого цвета с нейтральным или чуть сладковатым вкусом. Получают мальтодекстрины путем частичного гидролиза крахмала гидролитическими ферментами с последующей очисткой, концентрацией и сушкой.
Степень гидролиза крахмала определяет углеводный состав, который обеспечивает разнообразие функциональных свойств мальтодекстринов и характеризуется показателем DE — «декстрозо-эквивалент».
«Очаковский комбинат пищевых ингредиентов» производит высококачественный мальтодекстрин, способный конкурировать с европейскими аналогами, сертифицирован РОСТЕСТ, предприятие проходит внедрение стандарта ИСО и ХАСПП.
Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами: