Logo
sales@okpi.ru +7 495 269-10-10 Заказать звонок
  • О компании
  • Выставки
  • Контакты
Каталог продукции
  • Моноингредиенты
    • Низин E234
    • Натамицин Е235
    • Аскорбиновая кислота E300
    • Лактат натрия Е325
    • Альгинат натрия E401
    • Каррагинан E407
    • Ксантановая камедь E415
    • Карбоксиметилцеллюлоза Е466
      • Загуститель бланоза
    • Конжаковая камедь E425
    • Глутамат натрия Е 621
    • Рисовый крахмал S72
    • Картофельный крахмал
  • Для мяса
    • Соевые белки
      • КОНЦЕНТРАТ СОЕВОГО БЕЛКА Proteico K50
      • КОНЦЕНТРАТ СОЕВОГО БЕЛКА Proteico K60
      • Изолят соевого белка Proteico D90
      • Изолят соевого белка Proteico D70
      • Элетти соя
    • Рассолы для деликатесов
    • Рассолы для инъектирования, массирования и замачивания
    • Соевый текстурат
    • Комплексные добавки для рубленных полуфабрикатов
    • Специи
      • Экстракты специй
      • Экстракт корицы «Флай Фор корица»
      • Сухой чеснок
      • Чеснок в гранулах
    • Пищевые волокна — клетчатка
    • Животные белки
    • Маринады
    • Красители
    • Кляр
    • Бульоны
    • Панировочные сухари
    • Консерванты и антиоксиданты
      • Темпо Фреш СБ
      • Темпо Фреш С
      • Темпо Фреш Редуцент
      • Темпо Фреш П
      • Темпо Фреш Б
      • Темпо Фреш АЦ
      • Темпо Фреш А
      • Темпо Фреш No1
      • Низин
      • Лактат натрия
      • Аскорбиновая кислота
      • Криодез
    • Ароматизаторы для полуфабрикатов
  • Для молока
    • Мальтодекстрин
    • Каррагинан E407
    • Стабилизаторы и загустители
    • Стабилизатор для творожных продуктов
  • Помол
    • Какао порошок
    • Редкие виды муки
    • Глютен
    • Зерновые смеси
    • Картофельные хлопья
    • Пекарский порошок
    • Экстракт корицы
    • Мальтодекстрин
    • Какаовелла
  • Аминокислоты
  • Сырный порошок
  • Кофе
  • Сухой яичный белок
  • Каррагинан E407
  • Антиокислители
Заказать продукцию

Для молока

МАЛЬТОДЕКСТРИН И СУХОЙ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП
Ккрахмалопродукт, структурообразователь для молочных продуктов
Подробнее…

КАРРАГИНАН (E407)
Применение каррагинана в переработке продуктов питания крайне обширно, так что сложно упомянуть все области его применения…
Подробнее…

СТАБИЛИЗАТОРЫ КОНСИСТЕНЦИИ И ЗАГУСТИТЕЛИ
Многофункциональные стабилизаторы консистенции «Молочная сила» разработаны для решения возможных технологических проблем производителя молочной продукции, благодаря чему заслужили отличную популярность за довольно малое время
Подробнее…

ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Молочный продукт, или молочный составной продукт, или молокосодержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока…
Подробнее…

  • О компании
  • Выставки
  • Контакты
Informbox logo
© 2019 Очаковский комбинат пищевых ингредиентов
Задать вопрос
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами