Фреш AЦ — освежитель, антиоксидант

бактериостатики и консерванты для свежего мяса и полуфабрикатов

Препарат «Фреш АЦ» увеличивает срок хранения сырья и готовых изделий, сохраняет мясо, колбасы и рыбные продукты свежими, устраняет негативное влияние на вкус и запах низкокачественного сырья, предотвращает окисление жира, устраняет привкус осаливания и прогоркания жира, контролирует уровень рН (обладает консервирующими свойствами), устраняет выраженный запах жира, предотвращает рост и развитие бактерий, улучшает и стабилизирует цвет сырья и готовых изделий

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Мясные полуфабрикаты, копчёности, консервы из мяса и субпродуктов, рассолы для инъектирования деликатесов, колбасные и мясные изделия, заливки изделий из мяса, птицы, рыбы, обработка поверхности мяса, птицы, рыбы

СОСТАВ:

ацетат натрия Е262, лимонная кислота Е330, аскорбиновая кислота Е300

ДОЗИРОВКА:

0,2 – 0,5 кг на 100 кг

Обратите внимание на другие антибактериальные средства: криодез – универсальное многоцелевое средство для дезинфекции и антимикробной обработки на основе надуксусной кислоты и низин (nisin) – пищевой консервант E234.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж по телефону 8-800-250-36-63 или напишите нам на sales@okpi.ru