Темпо Фреш АЦ — освежитель, антиоксидант

бактериостатики и консерванты для свежего мяса и полуфабрикатов

Препарат «Темпо Фреш АЦ» способствует увеличению срока хранения сырья и готовых изделий, сохраняет мясо, колбасы и рыбные продукты свежими, устраняет негативное влияние на вкус и запах низкокачественного сырья, предотвращает окисление жира, устраняет привкус осаливания и прогоркания жира, контролирует уровень рН (обладает консервирующими свойствами), устраняет выраженный запах жира, предотвращает рост и развитие бактерий, улучшает и стабилизирует цвет сырья и готовых изделий

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Мясные полуфабрикаты, копчёности, консервы из мяса и субпродуктов, рассолы для инъектирования деликатесов, колбасные и мясные изделия, заливки изделий из мяса, птицы, рыбы, обработка поверхности мяса, птицы, рыбы

СОСТАВ

Ацетат натрия Е262, лимонная кислота Е330, аскорбиновая кислота Е300

ДОЗИРОВКА

0,2 – 0,5 кг на 100 кг

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru