Молочный концентрированный белок MILK PROTEIN CONCENTRATE MPC 435
Молочный концентрированный белок изготовлен из 100% коровьего молока, образцы прошли осмотр и были подвергнуты лабораторному анализу. Продукт изготовлен в соответствии с требованиями ЕЭС к молочной и пищевой продукции.
Свежее жидкое молоко, из которого изготовлен данный продукт, в процессе обработки подвергается нагреванию, достаточному для разрушения патогенных организмов. Лабораторные анализы проводятся методами, соответствующими признанным международным стандартам. Результаты анализов показывают, что указанный продукт пригоден в пищу для человека и соответствует стандартному составу, приведенному выше.
Продукт полностью растворим в воде.
Основные показатели качества продукта:
Массовая доля белка (Nx6,38) % …………….19,3
Массовая доля сывороточного белка, % ……11,2
Массовая доля жира, % ………………………1,2
Массовая доля лактозы, % …………………..48,6
Массовая доля влаги, % ………………………6,8
Массовая доля золы, % ………………………8,8
Массовая доля белка в сухом веществе, % …34,2
Показатели качества продукта:
pH ……………………………………………………………………6,54
Индекс растворимости, см куб. сырого осадка ….0,1
Термоустойчивость,
выдержка в мин. до выпадения хлопьев …………3,3
Группа чистоты ……………………………………..1
Белок — один из основных компонентов продуктов отвечает за вкус, а также питательность конечных товаров.
От содержания молочного белка в продукте зависит его качество, однородность и вкус. Для молочного белка важна пропорция жира и белка.