Пищевая добавка Е-621, глютамат натрия.

Глютамат натрия – белый кристаллический порошок, хорошо растворяется в воде.

Функциональное назначение: усиливает вкус мясных продуктов, а так же вкус и запах любых продуктов.

Глютамат натрия является натриевой солью глютаминовой кислоты, одной из аминокислот, образующих белки. Глютаминовая аминокислота входит в состав белков, необходимых нашему организму для жизни и деятельности, и содержится также в продуктах питания – рыбе, мясе, грибах, молоке, сыре, овощах, соевых продуктах. 

Общая информация
Упаковка мешки вес 25 кг.
Производитель Китай
Транспортировка и хранение
Продукция упаковывается в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 25 кг. Срок хранения — 5 лет с момента изготовления

Физико-химические показатели

Наименование показателя
Внешний вид Белые кристаллы
Содержание основного вещества, %, 99.0-100,0
Потери при высушивании,%, не более 0,3
PH раствора 6,7-7,2
Содержание мышьяка, как As2SO3,   ppm, не более 0,5
Содержание тяжелых металлов, как Pb, ppm, не   более 1,0
Содержание хлоридов, как Сl, %, не более 0,039
Сальмонелла отсутствие
Всего колиформов отсутствие