Комплексный стабилизатор/эмульгатор для рубленных полуфабрикатов Compaggi

Используется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий.

Состав:
Гидроколлоиды (Е407, Е412, Е415, Е466), модифицированный крахмал холодного набухания, молочная сыворотка, коллагеновый животный белок.

Разработан на основе рафинированного каррагинана.

Свойства:
Продукт обладает:

— высокой эмульгирующей способностью
— не содержит соевых белков
— хорошими водосвязывающими свойствами

Дозировка:
0,1 – 3,0 % на 100 кг сырья

Гидратация:
1:10

1:20 при температурном нагревании (для производства колбас и  консервов)

Преимущества использования:
Комплексный стабилизатор/эмульгатор способствует:

—     снижению риска образования бульонно-жировых отеков

—     уплотнению консистенции

—     приданию эластичности изделиям

—     стабилизации качественных характеристик мясопродуктов

—     повышению выхода готовой продукции

—    сохранению консистенции (кусаемости) продуктов при вторичной тепловой обработке

—     улучшению вида на разрезе

Рекомендуется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий.

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru