КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Комплексный стабилизатор/эмульгатор для рубленных полуфабрикатов Compaggi

Используется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий

Состав:

гидроколлоиды (Е407, Е 412, Е415, Е466), модифицированный крахмал холодного набухания, молочная сыворотка, коллагеновый животный белок.

Разработан на основе рафинированного каррагинана.

       

Свойства:

Продукт обладает:

— высокой эмульгирующей способностью

— не содержит соевых белков

— хорошими водосвязывающими свойствами

 

ДОЗИРОВКА:

0,1 – 3,0 % на 100 кг сырья

 

Гидратация:

1 : 10

1:20 при температурном нагревании (для производства колбас и  консервов)

 

Преимущества использования:

Комплексный стабилизатор/эмульгатор способствует

—              снижению риска образования бульонно-жировых отеков

—              уплотнению консистенции

—              приданию эластичности изделиям

—              стабилизации качественных характеристик мясопродуктов

—              повышению выхода готовой продукции

—              сохранению консистенции (кусаемости) продуктов при вторичной тепловой обработке

—              улучшению вида на разрезе

Рекомендуется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий.