РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Gallina (Саладика Галлина)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для продуктов из всех видов мяса с низкими и средними выходами с последующим охлаждением или заморозкой.
СОСТАВ:
Соль, Е415, Е500, мальтодекстрин, пшеничная клетчатка, сахара, аминокислоты
ДОЗИРОВКА:
0,7-1,2 кг/ 100 л рассола в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.
Выход конечного продукта до 30%
РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Leggero (Саладика Леггеро)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для продуктов из всех видов мяса с максимальными выходами с последующей заморозкой.
СОСТАВ:
Регулятор кислотности E500i, E262i, загуститель E415, Е401, E407, стабилизатор E450iii, Е451i, E331iii.
ДОЗИРОВКА:
0,5-0,7 кг на 100 литров рассола, в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.
Выход конечного продукта до 80%
РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Frozen (Саладика Фроузен)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для продуктов из всех видов мяса со средними и высокими выходами с последующим охлаждением или заморозкой.
СОСТАВ:
Е415, мальтодекстрин, соль, пшеничная клетчатка, соль, Е500, сахара, аминокислоты
ДОЗИРОВКА:
0,5-0,8 кг на 100 л рассола, в зависимости от типа оборудования и выхода конечного продукта.
Выход конечного продукта до 50%
РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА SALADICA Eco Pro (Саладика Эко Про) для мяса ГОСТ
Уникальный рассол, не определяемый в мясе.
Научные исследования, проведенные нашей компанией, показали, что мясо сырье способно удержать не возвращая обратно при обработке, не более 15% избыточной влаги, при этом средний процент удержания влаги является 10-12%. Принцип действия рассола не нарушать естественные характеристики мяса сырья его кислотность pH, его внешний вид, натуральность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для инъецирования, массирования и замачивания всех видов мяса
СОСТАВ:
Семь аминокислот — альбуминовые аминокислоты, алифатические аминокислоты, аминоуксусная кислота, пищевая соль, пищевая сода.
ДОЗИРОВКА:
От 1,0 до 3,0 кг.
Выход конечного продукта 15%