СОЕВЫЕ БЕЛКИ

Комплексная пищевая добавка. Соевый белок. Элетти Соя

Белковая смесь на основе соевого изолята и соевой дезодорированной муки.  Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде с целью уменьшения с/с продукта

Характеристики:

Массовая доля белка                                   70%

Гидратация                                                   1-4:4

 

Комплексная пищевая добавка. Соевая белковая смесь. Элетти СОЯ.

ТУ 9199-003-84885096-12

Изготовитель, продавец

ООО «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов», Россия

Состав: смесь высокофункционального соевого изолята, соевого концентрата, соевой муки дезодорированной

Применение:

КПД Элетти СОЯ предназначена для приготовления вареных колбас, сосисок,  сарделек, полукопченых,  варено-копченых колбас, рубленых и тестовых полуфабрикатов, консервов .

Технологические характеристики:

Гидратация    (белок: вода) 1:4

Жироэмульгирующая способность  (белок: вода: жир)  1:4:4

Рекомендуемая дозировка при замене основного сырья не более 20% в гидратированном виде.

Органолептические и физико-химические  показатели: 

Наименование показателя

Значение показателя

Внешний видПорошкообразная однородная масса
ЦветОт белого до кремового
ЗапахСвойственные данному виду добавки – не затхлый, не плесневый, характерный для ингредиентов входящих в состав смеси
ВкусХарактерный
КонсистенцияОднородная, легкосыпучая, допускаются комки, рассыпающиеся  при легком нажатии
Массовая доля белка, не менее %

60

Массовая доля жира, не более %

4,5

Массовая доля золы, %

8

Минеральные примесиНе допускаются
Массовая доля влаги, % не более11,0
Массовая доля золы, %0,6
Размер частиц, мкм (не более)200