Белковая смесь на основе соевого изолята и соевой дезодорированной муки. Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде с целью уменьшения с/с продукта
Характеристики:
Массовая доля белка 70%
Гидратация 1-4 : 4
Комплексная пищевая добавка. Соевая белковая смесь. Элетти СОЯ.
Изготовитель, продавец
ООО «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов», Россия
ТУ 9199-003-84885096-12
Состав:
Смесь высокофункционального соевого изолята, соевого концентрата, соевой муки дезодорированной
Применение:
КПД Элетти СОЯ предназначена для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбас, рубленых и тестовых полуфабрикатов, консервов.
Технологические характеристики:
Гидратация (белок: вода) 1:4
Жироэмульгирующая способность (белок: вода: жир) 1:4:4
Рекомендуемая дозировка при замене основного сырья не более 20% в гидратированном виде.
Органолептические и физико-химические показатели:
|
Наименование показателя |
Значение показателя |
| Внешний вид | Порошкообразная однородная масса |
| Цвет | От белого до кремового |
| Запах | Свойственные данному виду добавки – не затхлый, не плесневый, характерный для ингредиентов входящих в состав смеси |
| Вкус | Характерный |
| Консистенция | Однородная, легкосыпучая, допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии |
| Массовая доля белка, не менее % |
60 |
| Массовая доля жира, не более % |
4,5 |
| Массовая доля золы, % |
8 |
| Минеральные примеси | Не допускаются |
| Массовая доля влаги, % не более | 11,0 |
| Массовая доля золы, % | 0,6 |
| Размер частиц, мкм (не более) | 200 |