Комплексная пищевая добавка Элетти Соя.

Белковая смесь на основе соевого изолята и соевой дезодорированной муки. Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде с целью уменьшения с/с продукта

Характеристики:

Массовая доля белка          70%

Гидратация                          1-4 : 4

Комплексная пищевая добавка. Соевая белковая смесь. Элетти СОЯ.

Изготовитель, продавец
ООО «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов», Россия
ТУ 9199-003-84885096-12

Состав:
Смесь высокофункционального соевого изолята, соевого концентрата, соевой муки дезодорированной

Применение:
КПД Элетти СОЯ предназначена для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбас, рубленых и тестовых полуфабрикатов, консервов.

Технологические характеристики:
Гидратация (белок: вода) 1:4
Жироэмульгирующая способность  (белок: вода: жир)  1:4:4

Рекомендуемая дозировка при замене основного сырья не более 20% в гидратированном виде.

Органолептические и физико-химические  показатели:

Наименование показателя

Значение показателя

Внешний вид Порошкообразная однородная масса
Цвет От белого до кремового
Запах Свойственные данному виду добавки – не затхлый, не плесневый, характерный для ингредиентов входящих в состав смеси
Вкус Характерный
Консистенция Однородная, легкосыпучая, допускаются комки, рассыпающиеся  при легком нажатии
Массовая доля белка, не менее %

60

Массовая доля жира, не более %

4,5

Массовая доля золы, %

8

Минеральные примеси Не допускаются
Массовая доля влаги, % не более 11,0
Массовая доля золы, % 0,6
Размер частиц, мкм (не более) 200

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru