ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ

Комплексная пищевая добавка. Животный белок. Элетти Протеина

Белковая смесь на основе высокорастворимого животного белка. Предназначена для изготовления деликатесных продуктов в составе шприцовочных рассолов в количестве 1% на 100 л рассолов с целью увеличения выхода готового продукта. При изготовлении вареных колбас, сосисок, сарделек для упрочнения структуры в количестве 1 % на 100 кг основного сырья.

Характеристики:

Массовая доля белка –                                    50%      

Влагоудерживающая способность               1-3,5:4

 

Комплексная пищевая добавка. Животный белок. Элетти Протеина ВР 60

Белковая смесь на основе соединительнотканного животного белка. Предназначена для замены основного сырья при  изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде,  целью повышения эмульгирующих свойств фаршей колбас и формирования прочной структуры и эластичной консистенции мясных продуктов.

Характеристики:

Массовая доля белка  —                                 60%

Гидратация                                                   1-8

 

Комплексная пищевая добавка. Животный белок. Элетти Протеина СF 60

Белковая смесь на основе соединительнотканного животного белка. Предназначена для замены основного сырья при  изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде,  целью снижения с/с выпускаемой продукции

Характеристики:

Массовая доля белка  —                                 50%

Гидратация                                                   1- 4:6

 

По всем вопросам пишите на почту sales@okpi.ru

Подробное описание некоторых позиций

Комплексная пищевая добавка. Животный белок. Элетти Протеина
ТУ 9199-003-84885096-12 с изм.1

Изготовитель, продавец

ООО «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов», Россия

 Состав:

Животный белок,  декстроза, стабилизаторы, соль поваренная, антиокислитель

Применение:

Комплексная пищевая добавка используется для производства различных колбасных, деликатесных изделий.  Позволяет улучшить  структуру, кусаемость и придает продукту упругую консистенцию

Технология и дозировка:

КПД Животный белок Элетти Протеина  вносится на начальной стадии фаршесоставления мясного продукта.

Рекомендуемая и оптимальная норма внесения в рецептуру продукта  — 2-3%.

Преимущества:

  •  улучшает кусаемость готового продукта;
  • придает продукту упругую консистенцию
  • имеет нейтральный вкус;
  • имеет положительное влияние на снижение себестоимости готового продукта.