Белковая смесь на основе высокорастворимого животного белка. Предназначена для изготовления деликатесных продуктов в составе шприцовочных рассолов в количестве 1% на 100 л. рассола с целью увеличения выхода готового продукта. При изготовлении вареных колбас, сосисок, сарделек для упрочнения структуры в количестве 1 % на 100 кг. основного сырья.
Характеристики:
Массовая доля белка 50%
Влагоудерживающая способность 1-3,5:4
Комплексная пищевая добавка. Животный белок. Элетти Протеина ВР 60
Белковая смесь на основе соединительнотканного животного белка. Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде, c целью повышения эмульгирующих свойств фаршей колбас и формирования прочной структуры и эластичной консистенции мясных продуктов.
Характеристики:
Массовая доля белка 60%
Гидратация 1-8
Комплексная пищевая добавка. Животный белок. Элетти Протеина С
Белковая смесь на основе соединительнотканного животного белка. Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде, c целью снижения себестоимости выпускаемой продукции
Характеристики:
Массовая доля белка 50%
Гидратация 1- 4:6
Состав:
Животный белок, декстроза, стабилизаторы, соль поваренная, антиокислитель.
Применение:
Комплексная пищевая добавка используется для производства различных колбасных, деликатесных изделий. Позволяет улучшить структуру, кусаемость и придает продукту упругую консистенцию
Технология и дозировка:
КПД Животный белок Элетти Протеина вносится на начальной стадии фаршесоставления мясного продукта.
Рекомендуемая норма внесения в рецептуру продукта 2-3%.
Преимущества:
Подробное описание некоторых позиций
Комплексная пищевая добавка. Животный белок. Элетти Протеина
ТУ 9199-003-84885096-12 с изм.1
Изготовитель и продавец
ООО «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов», Россия