Комплексная пищевая добавка. Животный белок. Элетти Протеина.

Белковая смесь на основе высокорастворимого животного белка. Предназначена для изготовления деликатесных продуктов в составе шприцовочных рассолов в количестве 1% на 100 л. рассола с целью увеличения выхода готового продукта. При изготовлении вареных колбас, сосисок, сарделек для упрочнения структуры в количестве 1 % на 100 кг. основного сырья.

Характеристики:
Массовая доля белка                                    50%
Влагоудерживающая способность               1-3,5:4



Комплексная пищевая добавка. Животный белок. Элетти Протеина ВР 60

Белковая смесь на основе соединительнотканного животного белка. Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде, c целью повышения эмульгирующих свойств фаршей колбас и формирования прочной структуры и эластичной консистенции мясных продуктов.

Характеристики:
Массовая доля белка                                  60%
Гидратация                                                   1-8



Комплексная пищевая добавка. Животный белок. Элетти Протеина С

Белковая смесь на основе соединительнотканного животного белка. Предназначена для замены основного сырья при  изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде, c целью снижения себестоимости выпускаемой продукции


Характеристики:
Массовая доля белка                                  50%
Гидратация                                                   1- 4:6


Состав:
Животный белок, декстроза, стабилизаторы, соль поваренная, антиокислитель.

Применение:
Комплексная пищевая добавка используется для производства различных колбасных, деликатесных изделий. Позволяет улучшить структуру, кусаемость и придает продукту упругую консистенцию

Технология и дозировка:
КПД Животный белок Элетти Протеина вносится на начальной стадии фаршесоставления мясного продукта.
Рекомендуемая норма внесения в рецептуру продукта 2-3%.

Преимущества:

  • улучшает кусаемость готового продукта
  • придает продукту упругую консистенцию
  • имеет нейтральный вкус
  • имеет положительное влияние на снижение себестоимости готового продукта


Подробное описание некоторых позиций

Комплексная пищевая добавка. Животный белок. Элетти Протеина
ТУ 9199-003-84885096-12 с изм.1

Изготовитель и продавец
ООО «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов», Россия

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru