Консервант Темпо Фреш А

Применение

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ А применяется в качестве консерванта и стабилизатора цвета при производстве колбасных, деликатесных изделий,  а также натуральных мясных полуфабрикатов.

Состав

Консервант (E262), антиокислители (E300), регулятор кислотности (E331, Е330),  декстроза.

Рекомендуемая дозировка

При изготовлении колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов- 3г на 1 кг фарша; при изготовлении деликатесной продукции 0,3-0,5 кг на 100 л рассола.

Преимущества использования

Применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ А способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, стабилизации окраски продуктов в процессе их хранения, препятствует процессам окисления жиров.

Вы можете заказать бесплатные образцы консерванта Темпо Фреш A с доставкой в офис или на предприятие. Для этого необходимо отправить заявку на почту
sales@okpi.ru или позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-36-63

Если Вы не нашли интересующий вас консервант, посмотрите полный список консервантов и антиоксидантов или обратитесь за помощью к специалисту отделу продаж. Квалифицированные менеджеры-технологи будут рады подобрать интересующие Вас ингредиенты.