Консервант Темпо Фреш А

Применение

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ А применяется в качестве консерванта и стабилизатора цвета при производстве колбасных, деликатесных изделий, а также натуральных мясных полуфабрикатов.

Состав

Консервант (E262), антиокислители (E300), регулятор кислотности (E331, Е330), декстроза.

Рекомендуемая дозировка

При изготовлении колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов- 3г на 1 кг фарша; при изготовлении деликатесной продукции 0,3-0,5 кг на 100 л рассола.

Преимущества использования

Применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ А способствует увеличению сроков годности, подавлению роста бактерий, стабилизации окраски в процессе их хранения, препятствует процессам окисления жиров готовой продукции.

Если Вы не нашли интересующий вас консервант, посмотрите полный список консервантов и антиоксидантов.

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru