Консервант Темпо Фреш Б

Применение

Комплексная пищевая добавка Темпо Фреш Б, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Применяется для подавления дрожжевой порчи и плесени.

Состав

Консервант  (E262), регулятор кислотности  (Е331), консервант (E211).

Рекомендуемая дозировка

При изготовлении колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов – 3г на 1 кг фарша; при изготовлении деликатесной продукции 0,3-0,5 кг на 100 л рассола

Преимущества использования

Применение комплексной пищевой добавкиТемпо Фреш Б способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, плесени, дрожжей, препятствует процессам окисления.

Вы можете заказать бесплатные образцы консерванта Темпо Фреш Б с доставкой в офис или на предприятие. Для этого необходимо отправить заявку на почту
sales@okpi.ru или позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-36-63

Если Вы не нашли интересующий вас консервант, посмотрите полный список консервантов и антиоксидантов или обратитесь за помощью к специалисту отделу продаж. Квалифицированные менеджеры-технологи будут рады подобрать интересующие Вас ингредиенты.