Консервант Темпо Фреш Б

Применение

Комплексная пищевая добавка Темпо Фреш Б используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Применяется для подавления дрожжевой порчи и плесени.

Состав

Консервант (E262), регулятор кислотности (Е331), консервант (E211).

Рекомендуемая дозировка

При изготовлении колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов – 3г на 1кг фарша; при изготовлении деликатесной продукции 0,3-0,5 кг на 100 л рассола.

Преимущества использования

Применение комплексной пищевой добавки Темпо Фреш Б способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, плесени, дрожжей, препятствует процессам окисления.

Если Вы не нашли интересующий вас консервант, посмотрите полный список консервантов и антиоксидантов.

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru