Консервант Темпо Фреш No1

Применение

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ №1, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из рыбы, в том числе производстве икры.

Состав

Сорбиновая кислота (E200), бензоат натрия (E211)

Рекомендуемая дозировка

1,5-2,0 г на 1 кг продукта.

Преимущества использования

Применение комплексной пищевой добавкиТемпо Фреш №1 способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий.

Вы можете заказать бесплатные образцы консерванта Темпо Фреш No1№1 с доставкой в офис или на предприятие. Для этого необходимо отправить заявку на почту
sales@okpi.ru или позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-36-63

Если Вы не нашли интересующий вас консервант, посмотрите полный список консервантов и антиоксидантов или обратитесь за помощью к специалисту отделу продаж. Квалифицированные менеджеры-технологи будут рады подобрать интересующие Вас ингредиенты.