Темпо Фреш Редуцент

Применение

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ РЕДУЦЕНТ применяется в качестве антиокислителя и стабилизатора цвета при производстве колбасных, деликатесных изделий,  а также натуральных мясных полуфабрикатов.

Состав

Антиокислители (E300, E330, Е331).

Технология

Технологический процесс изготовления колбасных, деликатесных изделий, натуральных мясных полуфабрикатов  с использованием смеси ТЕМПО ФРЕШ РЕДУЦЕНТ соответствует требованиям действующих нормативных документов, утвержденных в установленном порядке.

Рекомендуемая дозировка

0,1 кг на 100 кг основного сырья.

Преимущества использования

Способствует формированию стабильного цвета продукта. Не оказывает негативного влияния на органолептические характеристики изделий.

Вы можете заказать бесплатные образцы консерванта Темпо Фреш Редуцент с доставкой в офис или на предприятие. Для этого необходимо отправить заявку на почту
sales@okpi.ru или позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-36-63

Если Вы не нашли интересующий вас консервант, посмотрите полный список консервантов и антиоксидантов или обратитесь за помощью к специалисту отделу продаж. Квалифицированные менеджеры-технологи будут рады подобрать интересующие Вас ингредиенты.