Консервант, регулятор кислотности Темпо Фреш С

Применение

Комплексная пищевая добавка Темпо Фреш С, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Применяется для подавления бактериальной порчи.

Состав

консервант (E262), регулятор кислотности (Е331), консервант (E202)

Рекомендуемая дозировка

При изготовлении колбасных изделий и рубленых полу- фабрикатов- 3г/1 кг фарша; при изго- товлении делика- тесной продукции 0,3-0,5 кг на 100 л рассола

Преимущества использования

Применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ C способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, препятствует процессам окисления.

Вы можете заказать бесплатные образцы консерванта Темпо Фреш C с доставкой в офис или на предприятие. Для этого необходимо отправить заявку на почту
sales@okpi.ru или позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-36-63

Если Вы не нашли интересующий вас консервант, посмотрите полный список консервантов и антиоксидантов или обратитесь за помощью к специалисту отделу продаж. Квалифицированные менеджеры-технологи будут рады подобрать интересующие Вас ингредиенты.