Консервант, регулятор кислотности Темпо Фреш С

Применение

Комплексная пищевая добавка Темпо Фреш С, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Применяется для подавления бактериальной порчи.

Состав

Консервант (E262), регулятор кислотности (Е331), консервант (E202)

Рекомендуемая дозировка

При изготовлении колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов 3г/1 кг фарша; при изготовлении деликатесной продукции 0,3-0,5 кг на 100 л рассола.

Преимущества использования

Применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ C способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, препятствует процессам окисления.

Вы можете заказать бесплатные образцы консерванта Темпо Фреш C с доставкой в офис или на предприятие.
Если Вы не нашли интересующий вас консервант, посмотрите полный список консервантов и антиоксидантов.

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10

sales@okpi.ru