Консервант и антиоксидант Темпо Фреш СБ

Применение

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ СБ, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Является универсальным консервантом и антиоксидантом, подавляющим как бактериальную порчу так и развитие плесени и дрожжей. 

Состав

Консерванты (Е211, E202)

Рекомендуемая дозировка

При изготовлении колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов- 1,5-2,0 г на 1 кг фарша.

Преимущества использования

применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ СБ способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, плесени, дрожжей.

Вы можете заказать бесплатные образцы консерванта Темпо Фреш CБ с доставкой в офис или на предприятие. Для этого необходимо отправить заявку на почту
sales@okpi.ru или позвонить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-36-63

Если Вы не нашли интересующий вас консервант, посмотрите полный список консервантов и антиоксидантов или обратитесь за помощью к специалисту отделу продаж. Квалифицированные менеджеры-технологи будут рады подобрать интересующие Вас ингредиенты.