Бульоны ЭЛЕТТИ представляют собой комбинированные смеси для рубленых полуфабрикатов, пельменей.

Бульонные смеси разработаны нашими технологами для использования в производстве рубленых полуфабрикатов и содержат в своем составе экстракты натуральных пряностей, ароматизаторы мяса,усилители вкуса и аромата, антиоксиданты, регуляторы кислотности.

Особенности бульонов ЭЛЕТТИ

  • Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продуктаЭЛЕТТИ куриный бульон
  • Формирование и стабилизация цвета фаршевых изделий
  • Формирование оптимальной для формовки консистенций фаршевых продуктов
  • Неизменность органолептических характеристик готового продукта в течение всегопериодапроизводства и хранения.
  • Упаковка: метализированные пакеты весом 500гр – 2 кг.
  • Традиционные вкусы
  • Используются так же в таких продуктах, как колбаски для жарки/гриля, купаты, сардельки, сосиски.
  • Низкая стоимость

Специалисты компании создали исключительно классические вкусовые направления:

 

Наименование

Состав

Дозировка

Характеристика

Элетти

Говяжий бульон

Соль поваренная 69%,усилитель вкуса и аромата (Е 621), растительный жир, лук сушеный, черный перец молотый, дрожжевой экстракт,мальтодекстрин, сахар, петрушка сушеная, лимонная кислота (Е330),лавровый лист, ароматизатор Говядина(ИН), краситель колер карамельный (Е 150 а)1,0-1,2 кг/100 кг основного сырьяПищевая добавка Элетти Говяжий бульон применяется в качестве вкусо-ароматической добавки для производства рубленых и тестовых полуфабрикатов, замороженных и охлажденных натуральных полуфабрикатов
Элетти

Куриный бульон

Соль поваренная 69%,усилитель вкуса и аромата (Е 621), куриный жир, растительный жир, молоко сухое, мальтодекстрин, лук сушеный, черный перец молотый, дрожжевой экстракт, сахар, петрушка сушеная, лимонная кислота (Е330), ароматизатор курицы ( ИН), краситель рибофлавин (Е 101), краситель колер карамельный (Е 150 а)1,0-1,2 кг/100 кг основного сырьяПищевая добавка Элетти Куриный бульон применяется в качестве вкусо-ароматической добавки для производства рубленых и тестовых полуфабрикатов, замороженных и охлажденных натуральных полуфабрикатов
Элетти

Свинной бульон

Соль поваренная 69%,усилитель вкуса и аромата (Е 621), растительный жир, лук сушеный, черный перец молотый, дрожжевой экстракт,мальтодекстрин, сахар, петрушка сушеная, лимонная кислота (Е330),лавровый лист, ароматизатор Говядина(ИН), краситель колер карамельный (Е 150 а)1,0-1,2 кг/100 кг основного сырьяПищевая добавка Элетти Свинной бульон применяется в качестве вкусо-ароматической добавки для производства рубленых и тестовых полуфабрикатов, замороженных и охлажденных натуральных полуфабрикатов

 

За более подробной информацией об области применения обращайтесь к нашим технологам. Мы поможем подобрать рецептуру по Вашим требованиям или предложим готовый вариант из нашего портфолио.

Также предлагаем Вашему вниманию ароматизаторы для полуфабрикатов