Комбинированные смеси «ЭЛЕТТИ» для рубленых полуфабрикатов, пельменей.
Разработаны для использования в производстве рубленых полуфабрикатов и содержат в своем составе натуральные пряности, экстракты пряностей, ароматизаторы мяса, усилители вкуса и аромата, антиоксиданты, регуляторы кислотности. Используются в таких продуктах как колбаски для жарки (гриля), купаты, сардельки и сосиски.
Преимущества использования:
— традиционные вкусы
— низкая цена
— удобная упаковка: металлизированные пакеты весом 500гр – 2 кг.
Свойства
• Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
• Формирование и стабилизация цвета фаршевых изделий
• Формирование оптимальной консистенции фаршевых продуктов
• Неизменность органолептических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Наименование |
Состав |
Дозировка |
Характеристика |
«Домашняя свинина» | Специи и экстракты специй, глутамат натрия Е621, соль поваренная, антиоксиданты: аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300, мальтодекстрин | От 1 до 5 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление: свинина, ветчина, перец, чеснок, лук и др.Смесь рекомендуется использовать для производства всех видов рубленых полуфабрикатов (котлет, бифштексов, гамбургеров и др.) |
«Ароматная курица» | Декстроза, глутамат натрия Е621, соль, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 | От 1 до 5,5 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление: курица, паприка, перец, чеснок и др. Смесь используется при производстве рубленых полуфабрикатов. |
«Сочная говядина» | Декстроза, глутамат натрия Е621, соль, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 | От 1 до 6 г на 1 кг фарша | Вкусовое направление: говядина, кориандр, перец, тмин, паприка и др. Смесь используется при производстве рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. |
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов предлагает бульоны собственного производства.