АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Комбинированные смеси «ЭЛЕТТИ» для рубленых полуфабрикатов, пельменей разработаны для использования в производстве рубленых полуфабрикатов и содержат в своем составе натуральные пряности, экстракты пряностей, ароматизаторы мяса, усилители вкуса и аромата, антиоксиданты, регуляторы кислотности. Специалисты компании создали исключительно классические вкусовые направления.

•  Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
•  Формирование и стабилизация цвета фаршевых изделий
•  Формирование оптимальной для формовки консистенций фаршевых продуктов
•  Неизменность органолептических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения

Наименование

Состав

Дозировка

Характеристика

«Домашняя свинина» Специи и экстракты специй, глутамат натрия Е621, соль поваренная, антиоксиданты:   аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300, мальтодекстринОт 1 до 5 г на 1 кг фаршаВкусовое направление: свинина, ветчина, перец, чеснок, лук и др.Смесь рекомендуется использовать для производства всех видов рубленых   полуфабрикатов (котлет, бифштексов, гамбургеров и др.)
«Ароматная курица» Декстроза, глутамат натрия Е621, соль, специи и экстракты специй,   антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300От 1 до 5,5 г на 1 кг фаршаВкусовое направление: курица, паприка, перец, чеснок и др. Смесь   используется при производстве рубленых полуфабрикатов.
«Сочная   говядина»Декстроза, глутамат натрия Е621, соль, специи и экстракты специй,   антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300От 1 до 6 г на 1 кг фаршаВкусовое направление: говядина, кориандр, перец, тмин, паприка и др.   Смесь используется при производстве рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.

 

Преимущества использования:

— традиционные вкусы

— низкая цена

— упаковка метализированные пакеты весом 500гр – 2 кг.

— используются так же в таких продуктах как колбаски для жарки (гриля), купаты, сардельки, сосиски.

Очаковский комбинат пищевых ингредиентов предлагает бульоны собственного приозводства.