Комплексы КОМПАГГИ АЛЬГИНАТ — это стабилизаторы структуры, применяемые для производства колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов и термостабильных начинок в мясоперерабатывающей и кондитерской промышленностях.

Для мясной промышленности:

«КОМПАГГИ АЛЬГИНАТ»

Область применения:

Смесь для замены натурального шпика имитационным, с целью снижения себестоимости производства колбасных изделий.

Соотношение компонентов имитационного шпика:

Комплексная пищевая добавка «Компагги Альгинат» 2,2 %
Жир (свинной или растительный) 5 %
Влага (вода, лед) 20 %

Состав:

Альгинат натрия (Е401), пшеничная клетчатка, сульфат кальция (Е516), молочный белок, животный белок, стабилизатор (Е450), мальтодекстрин.


«КОМПАГГИ АЛЬГИНАТ Т»

Область применения:

Смесь для замены натурального шпика имитационным, с целью снижения себестоимости производства колбасных изделий. Также в качестве замены жирного сырья при производстве эмульгированных продуктов.

Замена эмульсией 20-25% жирного сырья в готовом продукте.


Соотношение компонентов имитационного шпика и эмульсии:

Комплексная пищевая добавка «Компагги Альгинат Т» 1 %
Жир (свиной боковой шпик или куриная кожа) 5 %
Влага (вода, лед) 20 %

Состав:

Альгинат натрия (Е401), пшеничная клетчатка, сульфат кальция (Е516), животный белок, стабилизатор (Е450),


«КОМПАГГИ АЛЬГИНАТ Т 2125»

Область применения:

Смесь для замены основного сырья эмульсией при производстве рубленых и тестовых полуфабрикатов.

Замена эмульсией 20-25% основного сырья в готовом продукте.


Соотношение компонентов эмульсии:

Комплексная пищевая добавка «Компагги Альгинат Т 2125» 1 %
Куриная кожа 10 %
Влага (вода, лед) 22 %

Состав:

Альгинат натрия (Е401), сульфат кальция (Е516), стабилизатор (Е450).

Для кондитерской промышленности:

«КОМПАГГИ АЛЬГИНАТ GP 3522»

Область применения:

Смесь для производства термостабильных начинок в кондитерской промышленности. Например, в пирогах с фруктовой или ягодной начинкой.


Дозировка:

0,8 — 1,2 % от массы готовой термостабильной начинки.

Состав:

Альгинат натрия (Е401), карбоксиметилцеллюлоза (Е466), декстроза, мальтодекстрин, стабилизатор (Е509).

Другие стабилизаторы для пищевой промышленности:

Альгинат натрия (Е401)
Каррагинан (Е407)

Для консультации по подбору Альгинатных комплексов свяжитесь с нашими специалистами:
8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10
sales@okpi.ru